Апарт отель построят у метро "Алексеевская" в Москве

Апарт отель построят у метро "Алексеевская" в Москве

Сен 06, 2017 / 0 комментариев / 389 просмотров

Апарт-отель с подземным паркингом построят около станции метро «Алексеевская». Об этом говорится в сообщении на сайте Архитектурного совета столицы со ссылкой на главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова.

Уточняется, что здание будет иметь переменную этажность от 13 до 15 этажей. На первом разместятся вестибюльные группы апарт-отеля и офисов, торговые помещения общей площадью 950 кв. м, бар и два кафетерия на 600 кв. м. Также здесь будет находиться фитнес-центр площадью 390 кв. м, диспетчерская и технические помещения. Второй и третий этажи займут офисы, а начиная с четвертого этажа - отельные номера.

«Проект ООО «АБД» отличает интересное фасадное решение и высококачественная наружная отделка. Первые три этажа будут облицованы натуральным мрамором, там же предусмотрены места под логотипы арендаторов комплекса, выше - крупноразмерные плиты из светлого и темного керамогранита. На уровне второго этажа будет висеть светодиодный экран», - пояснил С.Кузнецов.

Отмечается, что на фасадах апарт-отеля применена тема сложного чередования «глухих» и остекленных поверхностей, выступающих и заглубленных блоков. По словам проектировщиков, здание будет выглядеть современно, но при этом не нарушит баланса окружающей застройки. С этой целью наиболее высокие объемы запроектированы на максимальном удалении от существующего административного здания, с которым граничит участок застройки. Адрес будущего отеля - Проспект Мира, д. 95, стр. 3. Попасть в здание можно будет как со стороны Проспекта Мира, так и с ул. Большая Марьинская. Выйдя из метро «Алексеевская», пешеходы смогут быстро попасть в торговую и офисную части комплекса. Подъехать на машине к вестибюлю отеля и попасть в подземный паркинг можно будет с дублера Проспекта Мира, а вот выезд с автостоянки запроектирован уже на ул. Большая Марьинская. Заказчик - ЗАО «Сити-XXI век».


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.