AZIMUT Отель Смоленская Москва принял первых гостей

AZIMUT Отель Смоленская Москва принял первых гостей

Июн 19, 2017 / 0 комментариев / 1459 просмотров

AZIMUT Hotels завершил реновацию 23-этажного здания, которую проводил с января 2016 года. Отель открылся в тестовом режиме и готов принимать первых гостейВ процессе реновации исторический облик гостиницы был максимально сохранен, учитывая градостроительную важность AZIMUT Отель Смоленская в архитектурном ансамбле Смоленской площади. 

Глобальному редизайну подверглись интерьеры цокольного этажа, вестибюля,  сервисных зон и номеров с 5 по 19 этажи. Были изменены планировочные решения объекта, заменены инженерные коммуникации, благодаря новому остеклению «открыт» впечатляющий панорамный вид на город. Номерной фонд отеля расширился с 236 до 474 номеров за счет обустройства нескольких этажей, выведенных ранее из эксплуатации. В июне будет запущена большая часть номерного фонда, SMART Lobby, ресторан  и залы для мероприятий. Официальное открытие отеля запланировано на осень.

На 1, 22 и 23 этажах откроются рестораны от Бориса Зарькова, владельца White Rabbit Family, и Дениса Иванова, стремительно набирающего популярность в стране новосибирского ресторатора. На 1-м и 2 этажах также запланирована зона ритейла. Ключевое значение в новой планировке имеет 4-й этаж, где для гостей отеля предусмотрены многофункциональное  лобби, ресепшн, бизнес-корнер, библиотека и лаундж-зона, а также ресторан AVENUE и SMART Shop. На 20-м этаже будет работать представительский лаунж с панорамным видом на город, а также фитнес и СПА.

«AZIMUT Смоленская – уникальный проект, реновация которого превосходит по сложности строительство нового объекта. Мы сохранили исторические стены гостиницы «Белград», при этом максимально использовали современные технологии и материалы, благоустроили номерной фонд в соответствии с концепцией SMART. AZIMUT Отель Смоленская будет сертифицирован по категории «Четыре звезды», после реновации мы ожидаем высокий спрос со стороны гостей», - говорит Генеральный директор AZIMUT Hotels Вальтер Нойманн.

В тестовом режиме отель проработает до осени.


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.