Фитнес-курорт «Вилла Плёс» открылся в ноябре

Фитнес-курорт «Вилла Плёс» открылся в ноябре

Дек 07, 2017 / 0 комментариев / 483 просмотра

В ноябре 2017 года в городе Плёс открылся первый в России фитнес-курорт «Вилла Плёс». Фитнес-курорт «Вилла Плёс» расположен на берегу Волги, в десяти километрах от старинного города, на территории бывшей купеческой усадьбы «Тихая пристань», по соседству с которой снимал дачу Фёдор Шаляпин.

Идея создания курорта принадлежит французскому бизнесмену и его русской жене, которые, побывав в Плёсе, были очарованы живописными видами и невероятной атмосферой этого места. «Вилла Плёс» объединила в себе красоту русской природы и сервис образцовых французских «здравниц». Создатели разработали новую систему комплексной «перезагрузки» организма, совместив физические нагрузки, здоровое питание, спа-программы, арт-терапию и эко архитектуру.

В распоряжении гостей виллы 21 просторный светлый номер категории suite: Diamond (130 м2), Platinum (100 м2) и Premium (70 м2).

На территории курорта, между первозданным лесом, бескрайними полями и Волгой, расположены комфортабельные виллы для гостей, спортивные площадки для outdoor-занятий, беговые и велодорожки, проложены маршруты для пеших прогулок. Здесь можно остановиться в элегантных номерах suites, гулять по душистому лесу, наслаждаться живописными закатами, но главная ценность курорта — оздоровительные комплексные программы. Slim и Slim-Detox — для тех, кому необходимо преображение тела в сжатые сроки. Health — всем желающим улучшить физическую форму, обрести силы и хорошее самочувствие. Anti-Stress поможет вернуть здоровый сон и цвет лица, расслабиться и отвлечься от проблем. Для тех, кто хочет поехать «за компанию» или просто отлично провести время на курорте без погружения в программы, предусмотрен формат Guest.

Фитнес-курорт «Вилла Плёс» предоставляет неограниченные возможности для занятий спортом на свежем воздухе: зимой — лыжи и скандинавская ходьба, летом — силовые тренировки, горный велосипед, растяжка и йога. Улучшить спортивную форму и открыть новые возможности своего тела можно под руководством личного тренера.

В программе курорта — обязательные спа-процедуры, которые не просто дополняют фитнес-тренировки, они являются важной частью каждой из четырёх программ и разработаны индивидуально, с учётом поставленной задачи. Специалисты курорта владеют актуальными технологиями тонизирующих, поддерживающих и расслабляющих ритуалов для тех, кто приехал поправить здоровье, снять стресс или пройти курсы Slim и Slim-Detox. Даже обычная вода на курорте заботится о красоте и здоровье кожи, ее pH 7,5 является оптимальным значением для поддержания естественного водно-липидного баланса кожи. 

В начале программы каждый гость проходит фитнес-тестирование на газоанализаторе, в рамках которого определяют персональные пульсовые зоны и составляют план тренировок. Такое тестирование позволяет учесть индивидуальные особенности организма и достичь результата в оптимальные сроки без вреда для здоровья. Специалисты «Виллы Плес» определяют необходимое для динамической и статической работы время, а также рассчитывают время на восстановление организма. Активный отдых включает четыре комплексные программы. Дополнительная программа для сопровождающих — Guest.

Программы тренировок и меню разрабатываются индивидуально для каждого гостя в зависимости от его целей и показателей и включают в себя принципы гармоничного развития физических качеств, правильного питания и мотивации. Программы рассчитаны на 4, 7, 10 и 14 дней пребывания.


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.