Группа «Гута» перестроит БЦ «Шевалдышевское подворье» в отель

Группа «Гута» перестроит БЦ «Шевалдышевское подворье» в отель

Авг 08, 2017 / 0 комментариев / 368 просмотров

Группа «Гута» планирует перестроить бизнес-центр «Шевалдышевское подворье» на Никольской улице в центре столицы в отель, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Москомстройинвест.

На минувшей неделе городская градостроительно-земельная комиссия согласилась с внесением изменений в городские правила землепользования и застройки для участка по адресу: улица Никольская, 4/5, добавив гостиничную функцию в качестве вида разрешенного использования здания.

На сегодняшний день площадь бизнес-центра «Шевалдышевское подворье» составляет 15 тыс. кв. м. После реконструкции она может увеличиться до 20,8 тыс. кв. м.

Группа «Гута» стала владельцем комплекса «Шевалдышевское подворье» в 2006 году. Она переоборудовала объект второй половины XVIII века в многофункциональный комплекс с офисами и торговыми площадями. Арендаторами здания являются предприятия общепита Krispy Kreme и «Крошка картошка», а также магазин «Терволина».

В мае текущего года сообщалось, что покупкой объекта коммерческой недвижимости интересуется китайская инвесткорпорация Fosun, ранее купившая «Военторг» на Воздвиженке.


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.