Hotel Indigo St.Petersburg – Tchaikovskogo покоряет Эльбрус

Hotel Indigo St.Petersburg – Tchaikovskogo покоряет Эльбрус

Авг 11, 2017 / 0 комментариев / 606 просмотров

Флаги петербургского отеля Hotel Indigo St.Petersburg – Tchaikovskogo и ресторана отеля VINO&VODA были подняты на вершине Эльбруса.

"В жизни человек чувствует себя заложником спешки и суеты. Он постоянно жаждет свободы и пытается выяснить, есть ли она вообще. Свобода есть, и живет она в горах. Горы – это то место, где можно «парить в облаках», любоваться ими можно до бесконечности", - считает Генеральный менеджер отеля Hotel Indigo St.Petersburg – Tchaikovskogo, Евгения Данилихина.

В свой День рождения она решила взойти на Эльбрус с севера. Этот маршрут не сложен технически, но требует определенной физической подготовки из-за большого разового набора высоты – почти 1900 метров. Альпинисты взошли на восточную вершину (5621 м) Эльбруса и растянули флаги Hotel Indigo St.Petersburg – Tchaikovskogo и ресторана отеля VINO&VODA.

Эльбрус — стратовулкан на Кавказе (5642 метра над уровнем моря) — самая высокая горная вершина России и Европы (при проведении границы Европы и Азии по Главному Кавказскому хребту или южнее), входящая в список высочайших вершин планеты «Семь вершин».


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.