Lotte купила отель Хендэ во Владивостоке

Lotte купила отель Хендэ во Владивостоке

Дек 05, 2017 / 0 комментариев / 497 просмотров

Отель Hyundai выкупила южнокорейская корпорация Lotte, сообщает PRIMPRESS. Сумма сделки по приобретению отеля на 153 номера оценивается в 4,7 млрд рублей. Отель войдет в гостиничную сеть Lotte в начале весны следующего года.

Как рассказал Ким У Чжун, президент  ООО «Владивостокский бизнес-центр» (управляющая компания отеля) , Lotte стала владельцем отеля в прошедший четверг, 30 ноября, – соответствующий договор корпорация подписала с компанией «Хендэ», построившей и более двадцати лет владевшей гостиницей.

«Полностью отель перейдет в управление корпорации в феврале-марте следующего года. Пока мы занимаемся подготовкой и оформлением всех необходимых документов», – сообщил Ким У Чжун.

Кроме того, корпорация приобрела в центре Владивостока еще и земельный участок. Вероятно, на данном участке корпорация построит второй отель сети в городе. Планы по развитию в городе закономерны, так как отмечается, что в данный момент в Приморском крае ведут свою деятельность более пятидесяти южнокорейских предприятий.

Ранее Фронтдеск.ру писал о возможности проведения данной сделки. Lotte выкупила отель Хендэ, несмотря на то что власти Приморья были заинтересованы в продаже корпорации отеля Hyatt на мысе Бурный.


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.