Назначен новый генеральный менеджер Courtyard by Marriott Moscow Paveletskaya

Назначен новый генеральный менеджер Courtyard by Marriott Moscow Paveletskaya

Ноя 01, 2017 / 0 комментариев / 789 просмотров

Новым Генеральным менеджером отеля «Кортъярд Марриотт Москва Павелецкая» назначен Ваге Хачатрян. 

Ваге родом из Армении. Его карьера в Марриотт началась с позиции супервайзера Службы гостиничного хозяйства в отеле Армения Марриотт Ереван, с последующим повышением до менеджера Службы гостиничного хозяйства в 2007 году. Через два года, в 2009 году, Ваге занял позицию менеджера в Финансовом отделе, где проработал год, прежде чем получил замечательную возможность продвинуться по карьерному пути и стать заместителем финансового директора в отеле «Ренессанс Самара». Там же, в 2011 году он был повышен до финансового директора. В 2013 году Ваге Хачатрян был назначен финансовым директором в новый открывающийся «Новосибирск Марриотт Отель». В 2014 году он завоевал премию «Mustang Award», а год спустя – «European Award for Talent Development».

В феврале 2016 года Ваге Хачатрян возглавил финансовый отдел отельного кластера «Тбилиси Марриотт» и «Кортъярд Марриотт Тбилиси», где он сыграл важную роль в обеспечении прибыли и продвижения бизнеса, в установлении эффективной системы внутреннего контроля, в создании благоприятных условий для сотрудников и хороших взаимоотношений с собственниками отелей.

Главными задачами Ваге, как Генерального менеджера, будет являться укрепление «Кортъярд Марриотт Москва Павелецкая» на московском рынке бизнес-отелей, а также развитие и повышение квалификации сотрудников для достижения отелем новых высот.

«Необходимо развиваться и ставить перед собой новые цели, соблюдая и поддерживая мировые стандарты качества и ценности Марриотт, являющиеся эталонными в сфере гостеприимства. Также неотъемлемой частью развития является анализ рынка конкурентов. Как финансист, не могу не отметить важность контроля расходов в целях обеспечения высоких показателей прибыли» - прокомментировал свои первостепенные задачи г-н Ваге.


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.