Новый генеральный менеджер в Park Inn в Екатеринбурге

Новый генеральный менеджер в Park Inn в Екатеринбурге

Июл 04, 2017 / 0 комментариев / 1063 просмотра

В мае генеральным менеджером отеля Park Inn by Radisson в Екатеринбурге назначена Кэрин Вельдман. Г-жа Вельдман обладает уникальным многолетним опытом операционной деятельности – до назначения на должность генерального менеджера, она отвечала за эффективную работу отделов по приему, размещению, питанию гостей и уборке номерного фонда в европейских и африканских отелях. 

Свою карьеру в сфере гостеприимства Кэрин начала в 2001 году в отеле Radisson SAS Hotel, Galway (Ирландия) в отделе уборки номерного фонда, уже в 2002 году став сервис-менеджером отдела приема и размещения гостей. В 2003 году Кэрин на время покинула The Rezidor Hotel Group и перешла на должность ассистента менеджера бистро в отеле Kilkenny Ormonde Hotel, Kilkenny (Ирландия).  В 2003 – 2005 годах Кэрин возглавляла отель Mercer Hotel, Dublin City Center (Ирландия). В 2005 году г-жа Вельдман начала свою профессиональную деятельность на Африканском континенте, заняв должность сервис менеджера в отеле InterContinental Palazzo (ЮАР). С 2006 по 2008 год Кэрин работала проект-менеджером в девелоперсокй компании в ЮАР.

В 2008 году Кэрин вновь присоединилась к The Rezidor Hotel Group в качестве менеджера отдела приема и размещения гостей в новом отеле Radisson Blu, Port Elizabeth (ЮАР). В 2011 году Кэрин вошла в состав команды, готовящей к открытию отель Radisson Blu, Maputo (Мозамбик), где позже заняла позицию исполнительного директора, координирующего работу операционных отделов. 

«Я уделяю большое внимание развитию сотрудников и считаю, что нужно инвестировать время и усилия, чтобы помочь им полностью реализовать свой потенциал. Я очень рада переехать в новый регион и с нетерпением жду совместной работы с командой отеля. Мы продолжим укреплять свои позиции на местном рынке, делая важным каждый момент для наших гостей», - говорит Кэрин Вельдман. 


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.