Светлана Бурова возглавила московский отель StandArt 5*

Светлана Бурова возглавила московский отель StandArt 5*

Авг 22, 2017 / 0 комментариев / 1459 просмотров

С 22 августа пост генерального директора дизайн-отеля СтандАрт, находящегося под управлением компании «ГОСТ Отель Менеджмент», заняла Светлана Бурова. В этой должности Светлана сменит Фернандо Рохо: он работал в СтандАрте с момента запуска отеля в июне 2015 года и оставил свой пост в связи с релокацией в Испанию по семейным обстоятельствам.

Светлана Бурова работает в гостиничной индустрии почти 33 года, пройдя путь от администратора службы приема и размещения до генерального менеджера. До того, как присоединиться к команде дизайн-отеля СтандАрт, Светлана занимала пост генерального управляющего DoubleTree by Hilton Minsk в Белоруссии: под ее руководством отель через полгода после открытия занял лидирующие позиции на рынке. Среди самых знаковых проектов в карьере Светланы – открытие первого отеля на горнолыжном курорте «Роза Хутор», запуск в кратчайшие сроки гостиничного комплекса «Имеретинский» на 2 500 номеров, официального отеля Олимпийской Семьи и Международного Паралимпийского Комитета, также находящегося под управлением «ГОСТ Отель Менеджмент».

Светлана также выводила на российский рынок отели сети Golden Tulip (Tulip Inn Rosa Khutor Hotel, Сочи) и руководила операционной деятельностью отелей Rezidor в Великом Новгороде и Ростове-на-Дону. На всех проектах международных сетей отели под управлением Светланы Буровой получали самые высокие оценки по системе Quality Audit. Кроме того, Светлана занималась обучением персонала компании «Гелиопарк»: по ее проекту был создан Учебный центр и внедрены программы подготовки и повышения квалификации для сотрудников всех служб.

Светлана имеет степень бакалавра в экономике Международного Института Экономики и Права (Москва), американский диплом по специализации «Гостиничный менеджмент», сертификаты Образовательного Института Американской Отельной ассоциации, а также проходила практику по отельным программам в Швеции и США.

"Я рад приветствовать Светлану в нашей команде. Дизайн-отель СтандАрт, абсолютно уникальный проект для российского гостиничного рынка: он с гордостью несет звание первого и единственного в России отеля, входящего в мировое сообщество Design Hotels, и подтверждает свою арт-направленность громкими проектами. Уверен, что огромный профессиональный опыт Светланы по запуску и управлению передовыми отелями позволит достичь нашему дизайн-отелю абсолютно новых высот на российском и международном рынках", - Антон Процентов, генеральный директор "ГОСТ Отель Менеджмент".

 


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.