В Белгороде открылся пятизвездочный спа-центр Riviera SPA

В Белгороде открылся пятизвездочный спа-центр Riviera SPA

Мар 11, 2016 / 0 комментариев / 1098 просмотров

В Белгороде открыт первый в городе пятизвездочный европейский спа-центр Riviera SPA, который последние два месяца работал в тестовом режиме.

Riviera SPA – это всесезонный спа-курорт европейского класса, который расположился в 20 минутах езды от центра Белгорода. Инвестором проекта стала агропромышленная группа «Агро-Белогорье». Оператором выступила компания RED spa management, вступившая в управление проектом на этапе startup.

Основа философии Riviera SPA – это погружение в одну из трех стихий, которые делятся с посетителями своими природными силами. Это Горы, Море и Пляж. Акцент сделан на процедурах с использованием таких натуральных элементов как минеральные соли, водоросли, морские растительные компоненты, ракушки, глина и даже вулканическая магма. Создатели центра признаются, что черпали вдохновение в красоте и лоске французской и итальянской Ривьеры, в чистоте белоснежных пляжей Французской Полинезии, чтобы теперь предложить белгородцам, не покидая родного города, совершить уникальное спа-путешествие в лучших традициях европейских курортов. 

В рамках проекта «Ривьера» холдинг «Агро-Белогорье» запустил в течение 2015 года ресторан европейской и сербской кухни, многопрофильную клинику с современным диагностическим оборудованием, а также фитнес-центр, ориентированный на персональный тренинг.

В апреле 2016 года планируется открытие первого в городе спа-отеля «Ривьера», который позволит иногородним посетителям парка получить в шаговой доступности весь спектр предоставляемых здесь услуг. Для тех, кто захочет остаться в Ривьере дольше, чем на несколько дней, доступны к приобретению индивидуальные жилые дома элитного коттеджного поселка. 


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.