В Москве открылся отель Akvarel Stoleshnikov

В Москве открылся отель Akvarel Stoleshnikov

Ноя 30, 2017 / 0 комментариев / 614 просмотров

29 ноября после реконструкции и ребрендинга состоялось официальное открытие бутик-отеля Akvarel Stoleshnikov. 

Akvarel Stoleshnikov – это бутик-отель в самом центре столичной vanity fair – здесь бутики мировых брендов, легендарный ГУМ, лучшие бары и рестораны, редакции модных журналов. Akvarel Stoleshnikov расположен во дворе одной из главных улиц Москвы, позади легендарного Shop & Bar Denis Simachev. Благодаря высококлассной шумоизоляции в нем тихо и спокойно.

«Создавая этот отель, мы вдохновлялись невероятной энергетикой столицы. По сути, бутик-отель Akvarel Stoleshnikov стал метафорой Москвы с ее разнообразными слоями жизни, кипучей, порой даже бьющей через край энергией и насыщенной культурной жизнью. В тоже время это место где можно отдохнуть от городской суеты и перевести дух, после дня проведенного в самом сердце Москвы», – комментирует генеральный директор отеля Ольга Билюкова.

В Akvarel 24 номера с концептуальным дизайном, стоимость которых начинается от 12 000 тысяч рублей. Коридоры Akvarel Stoleshnikov украшают работы российских и зарубежных художников галереи Carré d'Artistes, а также арт-объекты L’Appartement. Каждый этаж выполнен в своей определенной тематике и стиле.

При проектировании специалисты из бюро Front Architecture вдохновлялись локацией отеля, дизайном окрестных бутиков и духом Столешникова переулка.

«Для нас большая честь работать с домом, в котором находится отель. Он отражает дух Столешникова переулка и обладает особой атмосферой», – добавляет архитектор Владислав Спицын.

Кухня в Akvarel Stoleshnikov – это «all day» завтраки. В любое время утра, дня и вечера можно заказать такие гастрономические хиты со всего мира, как бенедикт с лососем и спаржей на картофельном рости и на бриоше с окороком, сырники, а также свежий хлеб от пионеров крафтового хлебопечения в Москве – пекарни «Батон». Обжаркой кофе занимается «Лаборатория Кофе» и Сергей Степанчук, обладатель титула лучшего бариста 2017 года по результатам всероссийского чемпионата. Кухню ставила Лина Улыбина и су-шеф Ragout, MariVanna Baku. В разработке концепции меню принял участие арт-директор Ginza Project Денис Лазарев, а барную карту составил Влад Осипов. В отеле также есть винная комната с обширной энотекой, составленной знаменитым винным экспертом Владой Лесниченко и включающей более 200 позиций.

Официальное открытие отеля началось с дегустации редких вин, которую на протяжении всего вечера проводила Влада Лесниченко – один из лучших винных сомелье столицы. Все желающие смогли принять участие в специальной экскурсии по отелю от директора по развитию Марины Завизион и узнать не только историю создания каждого номера, но и секреты от архитекторов и дизайнеров отеля, разработавших для каждого этажа свой индивидуальный стиль и художественный ряд. Гостями вечера торжественного открытия стали Нелли Константинова, Геннадий Мутасов, Гоша Карцев, Лена Павельева, Слава Глушков и другие.

Специально для гостей вечера выступил нидерландский мультидисциплинарный художник Ariah Lester, известный своими эпатажными образами. В своем творчестве он объединяет электронную музыку, вокал, театр, видеоарт и графический дизайн. Совсем недавно на фестивалях в Бельгии и Голландии (Theater Aan Zee Festival and Moving Forward Festival) он получил две важные награды как театральный деятель. В настоящее время Ariah Lester преподает в SNDO (School for New Dance Development), ранее преподавал в Venezuelan National Dance Company, в UNEARTE (Каракас) и в Icelandic Dance Company.


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.