Ресторан при отеле: опыт двух столиц

Даты: 
с 10/03/2020 по 11/03/2020
Место проведения: 
Санкт-Петербург, TSAR PALACE LUXURY HOTEL & SPA

КАК РАБОТАЕТ РЕСТОРАН В ВАШЕМ ОТЕЛЕ?

Факторы успеха, организация работы ресторанной службы, шведский стол, работа а-ля карт, проведение уникальных событий, борьба за гостя "с улицы", маркетинг и проведение.

Эти и многие другие вопросы подробно разберем, изучим опыт лидеров сферы гостеприимства на бизнес-форумах Федерации Рестораторов и Отельеров "Ресторан при отеле: опыт двух столиц".

1-й тур в Санкт-Петербурге 10-11 марта 2020 года

2-й в Москве 16-17 марта 2020 года

Контакты

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.