Кристиан Майер назначен президентом Cosmos Group

Кристиан Майер назначен президентом Cosmos Group

Фев 09, 2018 / 0 комментариев / 585 просмотров

Управляющая гостиничная компания Cosmos Group, входящая в Группу АФК «Система», объявляет о назначении нового президента. Им стал Кристиан Майер, ранее занимавший пост вице-президента Cosmos Group по операционной деятельности. В новой должности Кристиан продолжит развитие компании на российском рынке путём увеличения количества номеров и расширения географии присутствия отелей в управлении.

Кристиан Майер обладает более чем 25-летним опытом работы в индустрии гостеприимства, из которых 16 лет работает в России. До недавнего времени занимал должность первого вице-президента Cosmos Group и отвечал за операционный бизнес компании. Кристиан Майер вступил в должность президента Cosmos Group, сменив на этом посту Максима Хорошенкова.

В период с 2004 по 2009 годы Кристиан Майер руководил отелем «Прибалтийская», самым большим отелем на Северо-Западе России на 1200 номеров, где в 2006 году провел реновацию и ребрендинг гостиницы в отель под международным брендом Park Inn by Radisson. В 2009 году Кристиан работал в инвестиционном фонде Venture Investments and Yield Management (VIYM) в должности исполнительного директора, где отвечал за разработку гостиничных проектов.

С 2010 по 2013 год Кристиан Майер работал на позиции директора департамента по работе с международными партнерами в компании «Региональная Гостиничная Сеть» (РГС), где отвечал за вопросы, связанные с операционной деятельностью, а также за взаимодействие с международными операторами, начиная со стадии разработки проекта до открытия гостиницы. В июне 2013 года Кристиан Майер вступил в должность генерального директора управляющей компании RIMC CIS.

Опираясь на свой обширный опыт разработки стратегии, развития бизнеса, достижения значительных результатов в организации операционной деятельности и увеличения продаж, Кристиан известен как профессионал, способный обеспечить дальнейший успешный рост Cosmos Group, утвердив ее в звании ведущей гостиничной компании на российском рынке.

«Я рад возможности занять этот пост и уверен в большом потенциале управляющей гостиничной компании Cosmos Group на российском рынке. Я приложу все усилия для реализации стратегии, направленной на укрепление ее рыночных позиций и расширение географии присутствия отелей под управлением, в том числе под международными брендами», – комментирует свое назначение Кристиан Майер.

Кристиан Майер окончил Школу управления отелями в Гейдельберге, Германия, а также курсы Professional Development Program Корнельского университета в Нью-Йорке. На протяжении своей карьеры работал в таких лидирующих гостиничных компаниях, как Marriott International, InterContinental Hotels Group, Le Meridien Hotels & Resorts и The Rezidor Hotel Group в Германии, Англии и России.

 



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.