Загородный отель «Ателика Липки» начал прием гостей

Загородный отель «Ателика Липки» начал прием гостей

Июн 11, 2015 / 0 комментариев / 865 просмотров

Загородный отель «Ателика Липки», присоединившийся к сети «Ателика» в середине марта, открыл свои двери для первых гостей. Находится «Ателика Липки» в окрестностях Звенигорода, окруженный красивейшими ландшафтами и экологически чистыми уголками природы. Этот архитектурный комплекс, включающий в себя несколько корпусов и административных зданий, занимает территорию в 15 га.

За неполных три месяца специалисты «Ателики» успели проделать большую работу – в эксплуатацию сданы 175 номеров различного класса комфортности. Во 2-м и 3-м корпусах заканчивается полная реновация номерного фонда, полная замена мебели и сантехники, а в 1-м корпусе сделан косметический ремонт.

В отеле реализована  система «Все включено». В рамках концепции питания работает ресторан «Огни Подмосковья», предлагающий гостям 3-х разовое питание «шведский стол», и лобби-бар «Под куполом» с промежуточным питанием и напитками. Вскоре появится в «Ателика Липки» и полноценный СПА-комплекс с саунами, банями, бассейнами, салоном красоты и целым спектром лечебных и оздоровительных процедур. Начнут функционировать спортивный и тренажерный залы, площадки на свежем воздухе, прокат спортивного инвентаря, бильярд, настольный теннис. На территории оборудованы мангальные площадки. Для любителей весело провести время открыт ночной клуб.

В «Ателика Липки»  все будет готово и для корпоративных заездов – оборудованы банкетные и конференц-залы, открытые шатры и киноконцертный зал. В общественных зонах отеля работает Wi-Fi.

Персонал  «Ателика Липки»  - профессионалы своего дела. Все сотрудники имеют опыт работы в гостиничной сфере, а при поступлении на работу в «Ателику» прошли также обучение и специальный инструктаж.

До конца июня «Ателика Липки» будет работать в режиме «мягкого запуска» - некоторые нюансы будут дорабатываться одновременно с первыми заездами, поэтому сейчас в «Липках» можно отдохнуть со скидкой.

«Прошло три месяца с того момента, как был заключен договор управления с «Липками», - отмечает учредитель УК «Ателика» Алексей Высоканов, - За это время мы успели претворить в жизнь многие из наших планов. Запуск отеля в новом формате  с  расширенным  ассортиментом услуг  и  новыми стандартами обслуживания гостей дает все основания прогнозировать увеличение загрузки отеля.  В «Ателика Липки» мы предлагаем комфортный круглогодичный отдых не только для семей с детьми. При  реновации отеля мы сделали акцент и на возможных ожиданиях бизнес-аудитории. Банкетные и конференц-залы,  суммарная вместимость которых составила 1000 человек,  наличие ночного клуба, киноконцертного зала позволит организовывать корпоративные мероприятия даже в низкий сезон – например, в феврале и марте».


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.