Выставка "Отель Экспо" перешла экватор: сегодня 3 день работы

Выставка "Отель Экспо" перешла экватор: сегодня 3 день работы

Окт 11, 2017 / 0 комментариев / 516 просмотров

Вчера выставка "Отель Экспо", проходящая с 9 по 12 октября в Крокус Экспо, собрала профессионалов гостиничного бизнеса как из Москвы в рамках Делового форума гостиничного бизнеса, так и со всех уголков страны в рамках обширной программы семинаров.

Деловой форум гостиничного комплекса города Москвы 2017 собрал руководителей отелей Москвы, которые вместе с чиновниками обсудили вопросы безопасности в отелях, вопросы подготовки к Чемпионату мира - 2018, вопросы проверок Роспотребнадзора и других ведомств. Представители отелей смогли получить актуальную информацию по развитию гостиничного комплекса Москвы.

Иванна Табачникова, генеральный менеджер отеля «Сухаревский», рассказала про управление спросом на услуги отелей. В рамках программы Иванна Табачникова рассказала как соотносить тарифы отеля и его конкурентов, как учитывать психологию гостя при продвижении отеля и размещении, сезонность работы и многие другие вопрос.

Сергей Черкашин, коммерческий директор сети Orchestra Hotels & Resorts, Михаил Елескин, ведущий специалист по интернет маркетингу в УК «Alean Hotel Group», рассказали как вернуть репутацию отелю, о котором много негатива в сети после смены команды и улучшения сервиса. Обсуждалось, как создать группу лояльных гостей отеля. 

Вечером на Отель Экспо провели конференцию Александр Лесник, генеральный директор Hotel Consulting and Development Group, Ирина Домина, генеральный директор отеля «Атриум Палас Отель» и заслуженный архитектор России, Антон Басин, исполнительный директор в ГК «Фанталис», Юлия Якунина, директор по развитию УК «Отели Юста», и Станислав Ивашкевич, вице-президент по развитию в компании Cosmos Group. Спикеры поделились личным опытом, как важно еще на стадии вложения в отельный бизнес найти профессионалов, чтобы в последствие не перестраивать ваш отель с основания. В рамках Архифорума обсуждались различные вопросы грамотного проектирования отеля и его строительства.


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.