За лето забронировано 35% номерного фонда горнолыжных курортов Сочи

За лето забронировано 35% номерного фонда горнолыжных курортов Сочи

Сен 08, 2017 / 0 комментариев / 1 просмотр

Продажи и бронирование отелей запустили еще в июле. В настоящее время загрузка отелей на период горнолыжного сезона достигла отметки в 35 процентов. Большинство тех, кто заранее запланировал отдых – это гости, которые уже были на курорте, и знают отели и трассы.

– География туристов курорта у нас достаточно стабильна – около 50% туристов из Москвы, Московской области и Центрального федерального округа РФ; около 20% составляют гости из Сочи и Краснодарского края; остальное – другие регионы России и иностранные туристы (5-7%), – рассказала начальник управления маркетинга курорта «Горки Город» Анна Вацовская.

Как показывает практика, динамика по раннему бронированию нарастает от месяца к месяцу: если в июле текущего года туристы выкупили 26 процентов номеров от общего числа совершенных броней, то в августе уже 56 процентов. Основной пик бронирований ожидается в сентябре-октябре, сообщает пресс-служба администрации Сочи


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.