AFI скупает отели в районе Кавминвод

AFI скупает отели в районе Кавминвод

Мая 28, 2008 / 0 комментариев / 199 просмотров

Четыре отеля общей стоимостью $70 млн приобрела в первом квартале 2008 года девелоперская компания AFI Development, принадлежащая израильскому миллиардеру Льву Леваеву, сообщает РИА Новости. Речь идет о трех отелях в Кисловодске и одном отеле в Железноводске. В Кисловодске компания приобрела действующий четырехзвездочный отель площадью 25,362 тыс. кв. м. на 274 номера Plaza Spa Hotel, трехзвездочный строящийся отель площадью 40 тыс. кв. м. на 500 номеров с апартаментами и оздоровительным комплексом Park Plaza, а также проект Versailles площадью 11 тыс. кв. м., предполагающий создание спа-отеля класса "люкс" на 53 номера в рамках реконструкции исторического здания в кисловодском парке.

В Железноводске AFI Development приобрела здание под реконструкцию в центре курортной зоны города. Проект под условным названием "Калинина" предполагает реконструкцию имеющегося здания и открытие в нем отеля класса три звезды общей площадью 11,5 тыс. кв. м. на 175 номеров. Cтроительные работы в рамках проектов Park Plaza в Кисловодске и "Калинина" в Железноводске предполагается завершить в 2009 году, а по проекту Versailles в Кисловодске - в 2010 году.

Источник: Домострой

Теги: 


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.