Москва определила участки, где баварцы построят 10 гостиниц

Москва определила участки, где баварцы построят 10 гостиниц

Дек 23, 2006 / 0 комментариев / 270 просмотров

Столичные власти определили адреса 10 земельных участников, где будут размещены гостиницы, проектирование и строительство которых предусмотрено в рамках сотрудничества между правительством Москвы и Баварии.

Соответствующее распоряжение подписал мэр города Юрий Лужков, сообщили "Интерфаксу" в горадминистрации.

Заказчиком-инвестором для реализации инвестиционных проектов строительства 10 гостиниц определена уполномоченная правительством Баварии компания ООО "МАВИ Центр Менеджмент". "Эта компания в ближайшие два года за счет собственных и привлеченных средств выявит имущественно-земельные обременения участков и определит пути их урегулирования, а также разработает предпроектную документацию для строительства гостиниц", - отметили в горадминистрации.

Две гостиницы будут построены в Юго-Западном округе на пересечении улицы Инессы Арманд и улицы Голубинской, а также на улице Айвазовского. Одна гостиница появится на юго-востоке города на Люблинской улице, на северо-западе столицы гостиница будет размещена в 1-м Митинском переулке, на севере столицы гостиницу разместят на улице Лавочкина. Еще две гостиницы построят на Хорошевском шоссе в Сити-2. Кроме того, планируется построить две гостиницы на юге столицы в Россошанском проезде и улице Михневской и три гостиницы с использованием сборных железобетонных конструкций на северо-востоке города на Дмитровском шоссе. "Эти три гостиницы будут категории "три звезды", - добавил источник.

Источник: DP.ru

Теги: 


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.