Рестораны, которые нас вдохновляют

Даты: 
18/09/2015
Место проведения: 
Москва, Студия Culinaryon

От лица медиахолдинга РБК рады пригласить Вас на конференцию по ресторанному бизнесу «Рестораны, которые нас вдохновляют», которая состоится 18 сентября 2015 года. 

В рамках конференции ведущие эксперты рынка, шеф-повара и рестораторы расскажут о том, произошел ли в 2015 бум в сельском хозяйстве и сформировалась ли новая русская кухня, как изменились потоки импорта, как сохранить ресторан в условиях динамично растущей арендной ставки, ставок на кредиты и цен на продукты, и где найти альтернативные источники «гастрономической энергии».

КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ:

  • Курсовые колебания и арендная ставка: арендаторы & рестораторы
  • Снижение фудкоста - повышения цены в меню: как оставаться прибыльными?
  • Механизмы поддержания потока клиентов в кризис: работать в «ноль» или уходить с рынка?
  • Повлиял ли на доходы ресторанного бизнеса запрет на курение в помещениях заведений?
  • Дополнительные источники финансирования и поиск альтернативных форматов. Успешные кейсы
  • Go green:  здоровое питание как новый тренд
  • Имиджевая история: Ginza vs. Novikov Group
  • Персонал с «горящими глазами»: обучение и система мотивации
  • Импортозамещение: так ли вкусен буррата из Твери?
  • Способствовало ли введение продуктовых санкций развитию местного производства?

СРЕДИ ПРИГЛАШЕННЫХ СПИКЕРОВ:

  • Вилльям Ламберти, владелец, Uilliam’s
  • Илья Тютенков, совладелец, Ugolek
  • Кирилл Мартыненко, управляющий партнер сети ресторановTorroGrill,
    совладелец и шеф-повар ресторанаBostonSeafood & Bar
  • Кристиан Лоренцини, шеф-повар, CHRISTIAN
  • Адриан Кетглас, шеф-повар, The Сад
  • Александр Раппопорт, владелец, Black Thai
  • Карло Греку, шеф-повар, ресторан Sixty
  • Изо Дзандзава, шеф-повар, Пряности & Радости
  • НинаГудкова, сооснователь, шеф-повар, I Love Cake/Friends Forever
  • Марк Щедрин, арт-директор, бар Симачёв/#Lol
  • Алексей Филатов, ресторатор, учредитель ресторанной группы компаний «Система Питания»/ресторан Saxon + Parole
  • Аркадий Новиков, ресторатор, Novikov Group
  • Антон Абрезов, бренд-шеф ресторана Вкус есть/шеф-повар винного бара Prosto vino
  • Александр Белькович, бренд-шеф, Ginza project
  • Галина Дувинг, ресторатор и владелец Остерия Бьянка/Итальянец/У Джузеппе/Баба Марта
  • Андрей Деллос, ресторатор, владелец ресторанов Кафе Пушкинъ/Турандот/Каста Дива/Манон/Му-му
  • Валерий Цой, шеф-повар, Московский икорный бар
  • Александр Кан, шеф-повар, Barbara bar/Timeout rooftop bar/Прожектор/Никуда не едем 
  • Ирина Азарова, владелец, ресторан Fresh
  • Игорь Бухаров, президент, Ассоциация рестораторов и отельеров
  • Представители Роспотребнадзора, Национальной гильдии шеф-поваров России, Минсельхоза, Департамента торговли и услуг города Москвы

Подробности на сайте: http://bc.rbc.ru/2015/resturant/

Стоимость участия:  20 000 руб. + НДС

Пользователям портала frontdesk.ru – скидка 20%

Регистрация

Контакты

По вопросам регистрации и получения скидки, пожалуйста, обращайтесь в РБК Бизнес-Конференции к Валерии Немировой (vnemirova@rbc.ru)  по тел.: +7 495 363-11-11 доб.1392; +7-915-435-03-28

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.