Опыт W London: гость «рулит» отелем

Июл 17, 2019 | 1264 просмотра |

Опыт W London: гость «рулит» отелем

"Здравствуй, красивая жизнь!": результаты высокотехнологичной реновации лондонской гостиницы W, одного из самых продвинутых брендов, впечатляют. Много "вкусных" технологий и фотографий в материале на Фронтдеск.ру

W London – Leicester Square объявил о начале «новой главы в своей истории» после завершения многомиллионной реновации всех 192 номеров и люксов гостиницы. Реновация прошла в рамках сотрудничества с известным дизайнером Джеком Ирвингом. Реновация стала последним этапом полного преобразования отеля после обновления бара и лаунжа The Perception в 2017 году и трансформации спа-центра AWAY в 2018 году. Теперь, когда работы закончены, гости могут в буквальном смысле слова управлять своим пребыванием в отеле.

Главной миссией бренд W видит «подпитывать в гостях страсть к жизни». Для чего попытался трансформировать в понимании туристов восприятие термина «роскошь», соединив провокационный дизайн от эксцентричного творца Джека Ирвинга с новейшими технологиями в номерах. Причем «соединив» в прямом смысле слова: дошло даже до создания единственной в своем роде подушки ‘techorative’, сочетающей в себе технологичность и элемент декора, а также многих других удивительных иммерсивных предметов. Но обо всем по порядку.

Новаторское оформление
Номера, спроектированные известным архитектурным бюро Concrete и дизайнерской группой Krause Design, претерпели структурные изменения: появились новые стены с необычными дизайнерскими решениями, обновленная мебели в стиле авангард, изменилось и освещение. Изящные детали белого цвета, зеркальные стены, с отражением в которых можно сделать отличные фотографии на память о пребывании в отеле, а также диско-шары для вечеринок завершают смелый интерьер номеров.

Предельный «градус» технологичности
W London стал первым отелем в Великобритании, использующим технологию DigiValet: одну из самых продвинутых систем, позволяющую гостям управлять практически всем в номере через планшет с момента заезда. При входе туриста встречает музыка, включается свет. Все настройки можно изменить согласно своим предпочтениям и сиюминутному настроению. Одним нажатием кнопки контролируются температура, освещение и работа техники в номере.

Выбор музыкального сопровождения колоссален: W London объединился с музыкальной технологической компанией Kobalt для создания плейлистов c треками от самых популярных начинающих артистов Лондона, в том числе от личного музыкального куратора отеля W London, диджея и продюсера Оливии Дон.

Также с помощью передовой музыкальной технологии Soundtrackyourbrand гости-меломаны со всего мира смогут настроиться на нужную волну и слушать музыку, которая играет в режиме реального времени в любом из 55 отелей W.

О культурных новостях и афише ближайших мероприятий британской столицы можно узнать в специальном календаре (также на планшете): он не только показывает расписание музыкальных программ в отеле, но и дает рекомендации по посещению развлечений в городе, а также советы касательно ресторанов.

Точно так же через планшет – причем одним нажатием кнопки, - можно записаться на массаж в спа-центре AWAY или забронировать столик в баре The Perception.

Еще в девайсе предусмотрена подборка видео с мастер-классами по приготовлению различных коктейлей, на случай если гость захочет приготовить свой любимый напиток - или попробовать новый – прямо в номере: мини-бар Mini Mega Bar содержит гораздо больше «компонентов»-напитков, чем это принято в обычной гостинице. Так что экспериментируйте на здоровье.

Подушки – теперь не просто «подушки»
Как мы уже упоминали в начале статьи, именно в W London можно опробовать необычные подушки, выпущенные модным дизайнером-эксцентриком Джеком Ирвингом лимитированным тиражом. Для тех, кто не знает Ирвинга, поясним, что известный своими оригинальными работами с использованием инновационных технологий создавал, в частности, костюмы для Леди Гага.

Вдохновляясь подиумными коллекциями и не забывая про футуристический образ отеля W London, дизайнер создал удивительные декоративные подушки из шипов для номеров. На первый взгляд они кажутся из обычного материала, но при съемке на камеру со вспышкой, благодаря специальной ткани, превращаются в переливающийся шедевр.

Подушки из лимитированной коллекции от Джека Ирвинга, а также новый мини-бар Mini Mera Bar представлены в 28 люксах отеля с середины июня. Во всех остальных номерах W London они появятся до конца лета 2019 года.

Звуко-вкусовая радуга
Другие сюрпризы от дизайнера: каждый гость может включить песню Тодда Терье Strandbar, заказать любимый коктейль самого Джека Ирвинга «Blood Orange Smash» (вариацию на коктейль «Негрони», но подаваемую в стакане внутри замороженного шара вместе со специальным молоточком, чтобы разбить лед и после этого насладиться освежающим коктейлем). Также можно попробовать великолепное мороженое ручной работы «Capsule Collection» с широким ассортиментом вкусов, например, шоколадное мороженое с шоколадным кремом, фруктовое – клубника и кокос, а также с тропическим вкусом ананаса и папайи.

Обновленный W London стал ярким представителем семьи W Hotels, включающей 50 отелей со всего мира, постоянно превосходящей ожидания гостей и подпитывающей их страсть к жизни.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.