Все меньше путешественников используют телефоны гостиниц

Все меньше путешественников используют телефоны гостиниц

Окт 12, 2006 / 0 комментариев / 532 просмотра

Все больше путешественников используют свои сотовые телефоны и другие технологии, чтобы избежать больших расходов на доступ в Интернет и телефонные звонки в гостиницах. Некоторые путешественники останавливаются только в тех гостиницах, которые обеспечивают бесплатным Интернетом и телефонными звонками. Как заявил президент Американской гостиничной ассоциации Джо Макинерни, телефонные звонки были «большим источником дохода», но сейчас у каждого есть сотовый телефон и гостиницы не получают «практически ничего». Все больше отелей предлагают доступ в Интернет. Американская гостиничная ассоциация выяснила, что более 90% из 9300 отелей предлагают доступ в Интернет, тогда как в 2004 году только 50%. Также более частым стало предоставление бесплатных местных звонков. Такая политика проводится в 75% гостиниц.

USA TODAY случайным образом выбрал дюжину гостиниц в 12 городах, и запросил их тарифы на телефонные и Интернет услуги. Доступ в Интернет был бесплатным в пяти гостиницах, все с недорогой стоимостью проживания. Четыре гостиницы из них предлагали бесплатные местные звонки. Самая высокая цена за местные телефонные звонки была в Вальдорф-Астория в Нью-Иорке, $1.95 за 60 минут. Гости в недорогих гостиницах обычно ограничены в бюджете и не будут платить за услуги, сказал Макинерни. Но чтобы быть конкурентоспособными, гостиницы обеспечивают этими услугами бесплатно.

Джон ДиСкала, основатель JohnnyJet.com, вебсайта, который продает туристические путевки и обеспечивает туристической информацией, сказал, что всегда «боится получить в отеле огромный счет», так что редко пользуется телефоном в гостинице. ДиСкала рекомендовал Skype, компьютерную программу, которая позволяет делать бесплатные или дешевые телефонные звонки. Как предсказывает президент Американской гостиничной ассоциации Джо Макинерни, в будущем большинство отелей будут включать плату за доступ в Интернет и телефонные звонки в стоимость проживания в номере.

Источник: Destinations.Ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.