Знаменитость в отеле? Ожидайте сюрпризов с погромами

Знаменитость в отеле? Ожидайте сюрпризов с погромами

Апр 22, 2008 / 0 комментариев / 577 просмотров

Разбить зеркало, выбросить телевизор из окна номера, швырнуть тарелку со спагетти в стену - прекрасный способ добавить адреналина к своему отдыху. Увы, но случаи, когда обычные смертные разносят гостиничные номера в щепки, редко попадают на страницы газет - штраф, тюрьма и никакой известности. А вот если за этим делом застали знаменитость международного масштаба, то все колонки светской хроники посвящены такому событию. В сегодняшнем материале собраны самые известные случаи, когда знаменитости превращали в руины гостиничные номера, в которых им приходилось останавливаться.

24-летняя певица Эми Уайнхаус умудрилась испортить целых два гостиничных номера. Один инцидент произошел в гостинице Мюнхена, когда звезде принесли в номер слишком горячие спагетти. Тарелка с болоньезе у темпераментной девушки сразу же оказалась на стене. Двумя месяцами ранее лондонская гостиница Sanderson выставила певице счет в 18 000 долларов за нанесенный ущерб. На этот раз британская певица что-то не поделила со своим любимым мужем, после чего гостиничный номер пришлось очищать долгое время от кровавых подтеков и луж. Все-таки нелегка жизнь второй половины знаменитости.

В историю также вошел отмечавшийся 23 августа 1967 года двадцатый день рождения барабанщика группы The Who Кита Муна. Отелю Holiday Inn, где все и происходило, этот праздник обошелся в 24 000 долларов, а самому имениннику - двумя выбитыми передними зубами, пожизненным отлучением от сети гостиниц Holiday Inn и ночью в каталажке. После многократных тостов в честь музыканта гости поддержали швырнувшего в них праздничным тортом Муна, устроив «съедобную перестрелку». Кто-то из присутствующих решил пустить в ход и все огнетушители. По прибытию полицейских солист The Who в одном белье решил скрыться от них на своем «Линкольне-Континенталь». Правда, уехать далеко ему не удалось, конечной точкой его маршрута стал гостиничный бассейн.

13 сентября 1994 года около 5:30 утра все постояльцы роскошной гостиницы The Mark Hotel в Нью-Йорке были разбужены страшными криками, доносившимися из люкса, где пребывал актер Джонни Депп со своей бывшей пассией Кейт Мосс. На криках дело не кончилось, далее последовало битье посуды и треск дерева. Вошедшая в президентский номер полиция застала парочку, сидящую на груде развалин. Деппу было предъявлено обвинение в вандализме - в результате он провел несколько часов за решеткой и выплатил 9 767 долларов нанесенных отелю убытков. По случайному стечению обстоятельств среди постояльцев The Mark Hotel тем вечером был и Рождер Долтри, вокалист уже упомянутой выше легенды рок-н-ролла - группы The Who. В интервью для журнала People он дал по десятибалльной шкале Деппу всего один балл.

Скандальная актриса Линдсей Лохан в очередной раз закрепила за собой имидж «плохой девочки». Звезда «Дрянных девчонок» и ее экс-бойфренд Райли Гайлс провели последние три дня уходящего 2007 года в гостинице Shutters on the Beach Hote». И за это время, по утверждению персонала, успели разнести номер в щепки. Пара полностью опустошила мини-бар и оставила 645-й номер гостиницы усыпанным окурками и грязными полотенцами. Также на ночном столике прямо на подносе был обнаружен использованный шприц. Перед тем, как это убрать, служба безопасности отеля сфотографировала его. Итогом трехдневного проживания Линдсей Лохан стал вызов в отель профессиональной команды по очистке и дезинфекции, без которой Shutters on the Beach Hotel не смогли обойтись.

Пребывание знаменитого гитариста Кита Ричардса в гостинице Continental Hyatt House в 1972 году повлекло за собой некие нововведения в устройстве номеров. Остановившись в Лос-Анджелесе во время тура Rolling Stones в отеле, музыкант ухитрился выкинуть телевизор с 10-го этажа - из своей комнаты под номером 1015. Именно после такой выходки Кита в гостиничных номерах телевизоры стали запирать в шкафах.

В далеком 1989 году агрессивный певец, гитарист и композитор британской панк-сцены Билли Айдл очутился в столице Таиланда, Бангкоке. Только вот отель The Orienta», пригревший Билли в Юго-Восточной Азии, вскоре попросил певца удалиться, так как Айдл залил весь пол какой-то жидкостью. Недолго думая, британская звезда нашла другой отель, где, по слухам, и устроила трехнедельный запой. Выселять Билли пришлось при помощи тайской полиции, выносившей его на носилках.

Следующей в списке «громил» гостиничных номеров следует Эди Седжвик - секс-бомба 60-х, fashion-икона и кратковременная музы Энди Уорхола и Боба Дилана. Светская львица своего времени с ранних лет страдала, оказывается, не только анорексией. Любительницу вечеринок преследовала никтофобия (боязнь темноты). В октябре 1966 привычка засыпать с зажженными свечами привела к пожару в ее квартире. Позабыв о случившемся, девушка переместилась в богемский анклав Манхэттена, гостиницу Chelsea. Вскоре апартаменты Эдди загорелись из-за подожженного коврика. Благо все обошлось - пострадавших, кроме кота Эди Седжвик по кличке Дым, не было.

24 марта 1997 года французская актриса Жюльетт Бинош получила статуэтку в номинации «лучшая актриса» в фильме «Английский пациент». Пока счастливая француженка праздновала свою победу, ее гостиничный номер, а именно балкон, облюбовал бас-гитарист и бэк-вокалист группы Green Day. Сам Майк Дирнт категорически отрицает, что так называемый «зов природы» застал его на балконе знаменитой актрисы и считает «фекальный» вопрос закрытым. Только вот забыть лица вернувшейся в номер Жюльетт и работников гостиницы The Sunset Marquis не так-то просто.

У Кортни Лав проблем с отелями тоже хватает. Ей запрещено останавливаться в Claridge`s Hotel после того, как она устроила там пожар во время своего прошлого визита. Да и в Covent Garden Hotel вряд ли будут рады видеть девушку после разгрома, который она учинила 9 июля на праздновании дня рождения. Именно там Кортни справила свое 43-летие. Она вспоминает, что прогуливаясь среди гостей, Кортни задумалась: «Хммм... Я стала на год старше, значит, я стала более зрелой и мудрой... Способна ли я в таком возрасте разгромить этот прекрасный номер, снятый на мой праздник?» Ответ на мучающий девушку вопрос она получила на следующее утро: администрация гостиницы утверждает, что после американской певицы и по совместительству актрисы в номере был жуткий погром. Вся мебель была опрокинута, на постельном белье и коврах были замечены многочисленные следы от сигарет.

Один из самых богатых людей мира, предприниматель Говард Хьюз, решил уединиться в одном из отелей Лас-Вегаса. Его убежищем в 1966 году стал отель Desert Inn, где миллиардер занял верхние этажи. Перед Рождеством его попросили освободить номера для тех, кто заказал их ранее. Тогда он с помощью Роберта Мехью купил весь отель. Говард Хьюз закрыл внешний доступ к девятому этажу гостиницы и поставил 24-часовую охрану у лифтов. Практически весь конец 60-х годов первый в мире миллиардер и провел в Desert Inn в изоляции от общества. Американец Говарда Хьюз к тому же страшно боялся инфекции, поэтому не стригся, не брился и не ходил в туалет. Нужду он справлял прямо на коврах этого отеля.

Источник: Turist.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.