10 любимых отелей мировых знаменитостей для проведения незабываемого медового месяца

10 любимых отелей мировых знаменитостей для проведения незабываемого медового месяца

Окт 04, 2010 / 0 комментариев / 502 просмотра

Когда дело доходит до празднования свадьбы, знаменитости выбирают идеальный отель для медового месяца, который славится своим романтическим настроением, уединением и безукоризненным сервисом.

Согласно данным Tripadvisor.com, 86 процентов туристов, посетивших один из названных в рейтинге отелей, очень высоко оценили романтическую атмосферу, а 93 процента были поражены исключительно высоким уровнем обслуживания гостей.

1) Four Seasons Resort Hualalai, Гавайи

•Замеченные звезды – Megan Fox и Brian Austin Green

Это отель знаменит своим безупречным сервисом, поэтому знаменитые пары выбирают Four Seasons Hualalai at Historic Kaupulehu на Гавайях, как для романтического медового месяца, так и для проведения свадьбы. Отель располагает безукоризненно чистой территорией с прекрасным пляжем и спокойным морем, а также пятью уникальными бассейнами. Гости в восторге от сдержанной элегантности отеля и заботливого отношения к ним, так, например, в их распоряжении охлажденные полотенца, прекрасные освежающие напитки на пляже, а персонал отеля заботливо протрёт ваши солнцезащитные очки. «Ошеломляющий, удивительный, красивый – всех этих прилагательных мало, чтобы описать это место. Покидать этот прекрасный отель было мучительно», - слова одного из гостей отеля.

2) Las Ventanas Al Paraiso , Мексика

•Замеченные звезды – Kate Beckinsale и Len Wiseman; Chris Martin и Gwyneth Paltrow

Мексиканское очарование и роскошь – вот что задает тон и романтическое настроение в этом удивительном отеле, известном своей шикарной клиентурой. Расположенный в тридцати минутах от Кабо-Сан-Лукаса в историческом Сан-Хосе-дель-Кабо, отель предлагает своим гостям обратиться в «отдел романтики». В нём работает команда профессионалов, готовых организовать для Вас массаж в номере, ужин при свечах, и наполнить Ваш номер прекрасными ароматами перед сном. Если Вы ищете романтику



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.