100 гостиниц Marriott откроется за 100 дней

100 гостиниц Marriott откроется за 100 дней

Мая 07, 2007 / 0 комментариев / 215 просмотров

В планах Marriott открытие более 100 гостиниц в течение 100 дней. С 1 апреля по 2 июля Marriott, его владельцы и держатели франшиз планируют вложить более одного миллиарда двухсот миллионов долларов в недвижимость, включая реконструкцию 16 зданий, преимущественно в Северной Америке.

«Мы всегда были нацелены на рост, и эти планы приближают нас к цели – трем тысячам гостиниц по миру к концу этого года» - заявил J.W. Marriott-младший, председатель и главный управляющий Marriott International. «У нас прекрасные владельцы и держатели франшиз, и наша рабочая команда тесно сотрудничает с ними, позволяя открывать и обновлять гостиницы еще быстрее чем раньше».

Основой роста станут отели, открытые по франшизе в течение 100 дней, такие как Courtyard (32), Fairfield Inn (20), Residence Inn (16), SpringHill Suites (16) и TownePlace Suites (13). За пределами Северной Америки новый Courtyard откроется в Агуадилле (Пуэрто-Рико); отели Marriott - в Эшбурне (Ирландия) и в Тихуане (Мексика).

Компания также откроет новые гостиницы Marriott в Чарльстоне (Южная Каролина) и Новом Орлеане (Луизиана), элитную недвижимость JW Marriott в Гранд Рапидс (Мичиган). Гостиницы Renaissance появятся в Вашингтоне (округ Колумбия), Провиденсе (Род Айленд), Мобиле (Алабама), Шарлотте (Северная Каролина) и в Миннеаполисе (Миннесота).

Источник: ProHotel



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.