3 новых отеля вошли в сеть Smart Hotel

Окт 05, 2020 | 1233 просмотра |

3 новых отеля вошли в сеть Smart Hotel

Сеть Smart Hotel открыла еще 3 отеля при железнодорожных вокзалах России, которые ранее позиционировались как комнаты отдыха

Сеть Smart Hotel открыла еще 3 отеля при железнодорожных вокзалах России. Ранее они позиционировались как комнаты отдыха на вокзалах Ростов-Главный, Тюмень и Ярославль-Главный, а теперь будут носить названия Смарт Отель КДО Ростов-на-Дону, Смарт Отель КДО Тюмень и Смарт Отель КДО Ярославль.

Смарт Отель КДО Ростов-на-Дону расположен на 8 и 9 этажах тринадцатиэтажного современного здания вокзального комплекса Ростов-Главный, который является одним из ключевых транспортных узлов региона, соединяющий центральную Россию с Северным Кавказом. Отель предлагает гостям 14 комфортных и доступных номеров разных категорий. В пешей доступности от гостиницы находится набережная одной из самых красивых рек России, в честь которой был назван город.

Смарт Отель КДО Тюмень предлагает гостям 15 номеров категорий «Эконом» и «Комфорт». Инфраструктура отеля включает не только светлые современные номера, но и комнату питания с холодильником и микроволновой печью, которыми свободно могут пользоваться все гости Смарт Отеля.

Смарт Отель КДО Ярославль расположен в здании билетных касс вокзала и предлагает гостям 15 номеров разных категорий. Удобная транспортная развязка позволяет за 10 минут добраться до главных достопримечательностей города — Ярославского Кремля и Нулевого километра Золотого Кольца.

На сегодняшний момент сеть отелей Smart Hotel объединяет 9 отелей на железнодорожных вокзалах России. Уже в ноябре, после полной реконструкции, откроются два новых трехзвездочных Смарт Отеля НЕО в Иваново и на Московском вокзале в Санкт-Петербурге.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.