Accent Equity приобрели акции компании Hoist

Accent Equity приобрели акции компании Hoist

Мая 03, 2011 / 0 комментариев / 1 просмотр

Компания Hoist AB, предлагающая комплексные решения и услуги для отелей и коммерческой недвижимости, объединяется с инвестиционным фондом Accent Equity 2008, который становится совладельцем Hoist AB, для того, чтобы ускорить темпы экспансии компании.

Компания Hoist была основана в 1994 году Малкольмом Линдбломом и Кристофером Упмарком и сейчас укрепила свои позиции в таких странах, как Швеция, Норвегия, Дания, Финляндия, Страны Балтии, Великобритания, Польша и Россия. Компания имеет 300 сотрудников, и достигла оборота более 600 млн. шведских крон в прошлом году.

Основные два направлениями деятельности Hoist AB - это комплексные решения и услуги для индустрии гостеприимства и решения, позволяющие сократить затраты на электроэнергию. Для индустрии гостеприимства мы предлагаем систему автоматизации гостиниц, системы интерактивного ТВ, медиаконтент (фильмы, спутниковые каналы), система беспроводного доступа в Интернет и система back-office. Второе направление - вентиляционные и системы контроля, целью которых являются снижение потребления электроэнергии, улучшение климата внутри помещений и защита окружающей среды.

Основатели, Малкольм Линдблом и Кристофер Упмарк, продолжат осуществлять управление компанией и сохранят 50% акций компании. Accept Equity 2008 приобретает оставшиеся 50%.

«Мы достигли фантастического роста в Hoist за последние 17 лет», - говорит Малкольм Линдблом, президент компании. - «Мы горды тем, как компания развивалась со дня основания. Многое еще предстоит сделать в обоих направлениях, и мы рады, что Accent Equity стал нашим партнером. Компания Accent имеет многолетний опыт работы в повышении эффективности деятельности компаний и интернационализации, что очень подходит будущей стратегии компании Hoist».

«За 20 лет работы Малкольм Линдблом и Кристофер Упмарк создали стабильную платформу для компании, как в Скандинавском регионе, так и на европейском рынке», - говорит Никлас Слутски, президент Accent Equity Partners AB, консультант Accent Equity 2008. «Мы счастливы и горды тем, что основатели этой замечательной компании выбрали Accent Equity 2008 в качестве партнера, и ждем с нетерпением сотрудничества с командой Hoist относительно их дальнейшей экспансии. Цель следующей пятилетней программы ускорить темпы роста Hoist как самостоятельно, так и с нашей помощью, для того, чтобы обеспечить компании позицию поставщика номер один для индустрии гостеприимства и коммерческой недвижимости».

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.