Accor открыл отель в Ярославле

Accor открыл отель в Ярославле

Сен 22, 2011 / 0 комментариев / 415 просмотров

Французская группа Accor открыла в Ярославле отель под брендом ibis. Группа Accor выступает в качестве оператора нового отеля, а инвестором проекта стала крупнейшая турецкая индустриальная группа Akfen.

ibis располагает 177 комфортабельными номерами (в том числе номерами, специально оборудованными для инвалидов) и может принять до 350 гостей, как бизнесменов, так и туристов, а также готов предложить свои конференц-залы для деловых встреч и совещаний. Все номера обставлены современной мебелью, кондиционированы и оснащены телевизорами с плоским экраном. Во всех помещениях отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi доступ в Интернет.

В ресторане Oopen огромный выбор пасты, а также блюд, приготовленных на гриле. Повара ресторана готовят пиццу из выбранных гостями ингредиентов. Бар Oopen предлагает закуски и напитки 24 часа в сутки.

«Мы сделали наш выбор в пользу Ярославля, так как это красивейший, старинный русский город на берегу великой Волги, который привлекает ежегодно сотни тысяч туристов и путешественников, — отметил генеральный директор группы Accor по России и СНГ Алексис Деларофф (Alexis Delaroff). — Кроме того, его значение как крупного экономического центра постоянно растет, увеличиваются потоки деловых людей и официальных делегаций, а значит, растет потребность в новых гостиницах. Мы рады предложить всем нашим гостям высококачественный сервис международного уровня по приемлемым ценам. Это отличительные черты отелей ibis по всему миру, и конечно, российский отель соответствует в полной мере всем принятым стандартам».

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.