Accor подписал в июле пять договоров управления в России и Украине

Accor подписал в июле пять договоров управления в России и Украине

Авг 07, 2014 / 0 комментариев / 1 просмотр

Региональное подразделение гостиничного оператора Accor в России, Грузии и странах СНГ, компания «Рашэн Мэнэджмэнт Хотэл Кампани» подписало серию договоров управления отелями в России и в Украине.

«Июль выдался для нас очень жарким месяцем – мы подписали пять договоров управления новыми отелями в Москве и в Одессе. Знаменательно, что три из этих отелей – ibis Styles, ibis budget и MGallery - являются премьерами брендов в регионе. Конечно, этому ответственному моменту предшествовала кропотливая работа с нашими стратегическими партнерами, как старыми, так и новыми. Подписание новых договоров управления отелями в Москве позволит Accor сохранить за собой лидирующую позицию на гостиничном рынке столицы, а также расширить свою активность в Украине», - отметил региональный директор подразделения Accor HotelServices в России, Грузии и странах СНГ Алексис Деларофф.

Два договора управления московскими отелями подписаны с динамично развивающейся Группой компаний «Стинком Групп». Один из отелей под брендом ibis, рассчитанный на 200 номеров, откроется недалеко от ВДНХ. Он относится к сегменту стандартизированных отелей сегмента эконом. Второй отель, ibis Styles на 180 номеров, будет построен недалеко от Павелецкой площади. Этот не стандартизированный отель с современным ярким дизайном станет первым отелем под брендом ibis Styles на территории России и СНГ. Строительство этих отелей в российской столице должно завершиться в течение ближайших трех лет.

«Сегодня в России, Грузии и странах СНГ уже успешно функционируют 10 отелей ibis, тогда как не стандартизированный отель ibis Styles будет первым отелем этого бренда в нашем регионе. Название бренда говорит само за себя - отели ibis Styles являются самыми стильными в семействе ibis. Отели данного бренда будут предлагать комплексный пакет услуг, включающий проживание, завтрак, беспроводной доступ в интернет и массу других приятных мелочей», - сказал директор по развитию подразделения Accor HotelServices в России, Грузии и странах СНГ Филипп Бон.

По словам президента ГК «Стинком Групп» Давида Степаняна, подписание договоров управления отелями «ibis Styles Москва Павелецкая» и «ibis Москва ВДНХ» можно назвать успешным стартом стратегического партнерства компании с международным гостиничным оператором Accor. «Эти проекты позволят нам усилить наши позиции успешной и динамично развивающейся компании, которая на протяжении долгих лет подтверждает свою безупречную репутацию и надёжность во взаимодействии со своими партнерами. Мы высоко ценим профессионализм и опыт Accor в сфере управления гостиницами по всему миру и в Российской Федерации и надеемся на долгосрочное партнерство. В скором времени мы планируем подписание с компанией Accor третьего договора управления», - добавил г-н Степанян.

Accor также заключила договор управления отелем с крупной строительной компанией «494 Управление начальника работ» («494 УНР»). Это уже второй совместный проект отельного оператора и «494 УНР» - сейчас на завершающей стадии строительства находится отель «ibis Октябрьское поле». Согласно только что подписанному договору, компания «494 УНР» построит в Москве еще один отель под брендом более низкой ценовой категории ibis budget.

В июле были также подписаны 2 договора с УК «Манифик Групп», входящей в структуру ГК «Сити Групп», широко известной в Украине. Оба отеля будут открыты в Одессе (Украина). Один из них, бутик-отель на 52 номера, начнет работу под новым для региона брендом MGallery. MGallery – это коллекция отелей высшей категории, расположенных по всему миру. Оригинальное оформление каждого отеля из коллекции MGallery подчеркивает его индивидуальность и уникальность его истории, которые открываются гостям через особенности дизайна и неповторимый уровень сервиса. Второй отель на 160 номеров откроется под хорошо известным брендом среднего ценового сегмента Novotel.

Как подчеркнул директор компании «Манифик Групп» Виталий Людской-Боев: «Будущее гостиничного бизнеса региона - в системном сотрудничестве с мировым оператором, который обеспечит узнаваемость гостиничного бренда и, как следствие, стабильные показатели по загрузке и общей доходности бизнеса. Мы гордимся тем, что первыми среди стран СНГ открываем отель под премиальным брендом «MGallery» и под брендом - лидером среднего ценового сегмента Novotel. Уверен, что горизонты сотрудничества лежат в открытии отелей ibis и Mercure и в других регионах Украины».

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.