Accor подписала договор на управление отелем «Mercure Роза Хутор» в Сочи

Accor подписала договор на управление отелем «Mercure Роза Хутор» в Сочи

Мар 02, 2011 / 0 комментариев / 543 просмотра

Международный гостиничный оператор Accor, в лице компании ООО «Рашэн Менеджмент Хотел Кампани», представляющей его интересы в России и СНГ, подписал договор управления на 15 лет отелем «Mercure Роза Хутор» в Сочи с ООО «Компания по девелопменту горнолыжного курорта «Роза Хутор».

Mercure относится к классу нестандартизированных четырехзвездочных отелей. Отель круглогодичного действия на 152 номера будет построен на нижней базе крупнейшего российского горнолыжного курорта «Роза Хутор», расположенного в Красной Поляне, на высоте 540 м. над уровнем моря. Открытие отеля запланировано на сентябрь 2012 года.

Сроки реализации этого масштабного проекта являются достаточно сжатыми, работы ведутся быстрыми темпами, говорится в пресс-релизе международного оператора. На олимпийских трассах «Розы Хутор» в феврале 2011 года уже прошел этап Кубка Европы по горнолыжному спорту, в 2012 году состоится этап Кубка мира, а в 2014 году здесь пройдут Олимпийские игры.

Бренд Mercure выбран для сочинского отеля не случайно. Mercure хорошо известен зарубежным туристам, в том числе, посетителям крупнейших горнолыжных курортов Швейцарии, Франции и Германии. Отличительной чертой бренда Mercurе является его ярко выраженный индивидуальный характер. Если у всех гостиниц стандартизированного бренда Novotel в любой стране мира практически одинаковый внутренний дизайн, то все отели Mercure имеют индивидуальный облик при сохранении высоких стандартов сервиса. Для гостиниц под этим брендом идеально подходят современные здания с авангардной архитектурой.

Генеральный директор Accor Россия-CНГ (ООО «Рашэн Менеджмент Хотел Кампани») Алексис Деларофф отметил: «Мы рады участвовать в реализации такого масштабного проекта как подготовка к Олимпийским играм в Сочи и уверены, что «Роза Хутор» станет излюбленным местом отдыха россиян, которые хотят отдохнуть на качественном горнолыжном курорте и остановиться в гостинице международного класса».

Источник: RATA-News



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.