Accor запустил новый бренд – Handwritten Collection

Янв 19, 2023 | 717 просмотров |

Accor запустил новый бренд – Handwritten Collection

Handwritten Collection - это софт бренд в среднем ценовом сегменте. Accor планирует открыть 110 объектов под брендом в ближайшее время. Пять из них откроются уже в этом квартале

Группа Accor объявила о пополнении непревзойденного портфолио брендов Группы и представляет Handwritten Collection – коллекцию уникальных отелей, созданных, чтобы предложить гостям чарующий опыт стильного и радушного гостеприимства. Accor уже ведет переговоры об открытии более 110 объектов под брендом Handwritten с общим номерным фондом в 11 500 номеров, включая 12 уже подписанных отелей, пять из которых дебютируют в течение первого квартала 2023 года.

В ближайшие месяцы будут представлены несколько объектов под брендом Handwritten Collection, включая Hotel Shanghai Sheshan Oriental, Handwritten Collection в Шанхае, Китай; Le Saint Gervais Hotel & Spa, Handwritten Collection в Сен-Жерве, Франция; Wonil Hotel Perth, Handwritten Collection в Перте, Австралия; Hotel Morris, Handwritten Collection в Сиднее, Австралия; Le Splendid Hotel Lac d'Annecy, Handwritten Collection в Анси, Франция. В дополнение к ним до конца этого года и позднее будут открыты Hotel Les Capitouls Toulouse Centre во Франции; Oru Hub Hotel, Handwritten Collection в Таллинне, Эстония; Square Lodge Hotel La Roche sur Yon, Handwritten Collection в Ла-Рош-сюр-Йон, Франция; Sunrise Premium Resort, Handwritten Collection в Хойане, Вьетнам; Paris Montmartre Sacré Coeur*, Handwritten Collection в Париже, Франция, а также отели в столице Румынии – Бухаресте, и столице Испании – Мадриде. Ожидается, что к 2030 году портфолио Handwritten Collection достигнет более 250 отелей.

«Благодаря Handwritten Collection Accor расширяет свое присутствие в сегменте коллекционных брендов с подборкой тщательно отобранных отелей, демонстрирующих завораживающие и непревзойденные концепции. Помимо предоставления гостям аутентичного опыта размещения, наша цель состоит в том, чтобы поддержать растущее количество независимых отельеров и владельцев бутик-отелей, стремящихся укрепить свои международные позиции, расширить аудиторию и увеличить доходы, не теряя собственную индивидуальность, – отмечает Алекс Шелленбергер, Директор по маркетингу брендов Accor в премиум, среднем и эконом сегментах. – Представленные в коллекции Handwritten Collection отели созданы для путешественников, ценящих душевные впечатления от поездок и новые тренды в гостеприимстве, а также для владельцев отелей, которые дорожат уникальностью своих отелей, при этом стремятся получить преимущества от ведущего мирового партнера».

Создавая Handwritten Collection, Accor расширяет свое непревзойденное портфолио брендов и отелей в среднем ценовом сегменте в стремлении повторить успех, достигнутый с другими коллекционными брендами Группы в остальных сегментах. К ним относится MGallery Hotel Collection – легендарное портфолио в высококлассном сегменте брендов, которое в настоящее время насчитывает более 100 бутик-отелей по всему миру, а также Emblems Collection – первый бренд Accor, ориентированный на люксовый сегмент, состоящий из тщательно подобранных уникальных отелей, которые «олицетворяют» своих создателей, элементы национальной культуры или местоположение. С помощью такого же подхода коллекция Handwritten объединит отели, обладающие собственной индивидуальностью, передающие характер и радушное гостеприимство хозяев, которые любят и заботятся о своих гостях. Как в написанной от руки записке, уникальные черты каждого отеля будут тонко пронизывать все пребывание гостя: от теплого приема, переходящего в беседу, до свежеиспеченных угощений, которые предложат взять с собой. Вы не найдете двух одинаковых отелей под этим брендом, и каждый новый опыт проживания будет отличаться от предыдущего.

Handwritten Collection предлагает самые разные отели, настолько отличительные, что создается ощущение, будто местные отельеры приглашают гостей в свои очаровательные стильные дома. Опыт проживания в Handwritten Collection передает душу хозяина: его вкусы, увлечения и маленькие причуды. Каждый местный отельер создает ощущение своего присутствия, передающее его характер и индивидуальность в структуре пространства отеля, привлекает гостей своей мудростью и восхитительной беседой, привносит особую энергетику.

«Стиль общения, в котором каждый хозяин взаимодействует с гостями, тщательно продуман и подчеркивает личные увлечения, – добавляет Кэролайн Бенард, Старший вице-президент по брендам Accor в среднем и эконом сегментах. – Начиная с мест для общения и заканчивая обстановкой в комнате гостя, прослеживается история жизни хозяина отеля и его вовлеченность, которые в конечном итоге создают уникальную связь. Такой контакт между отельером и гостем способствует более значимым и запоминающимся впечатлениям от пребывания».

Бренд Handwritten Collection разработан с учетом потребностей владельцев независимых отелей. При текущем коэффициенте конверсии в 80% основная часть отелей в портфолио Handwritten Collection – это конверсия существующих объектов, а не строительство новых, что значительно упрощает процесс перехода отелей под новый бренд, а также способствует наращиванию объемов, обеспечивая более устойчивую модель роста и развития. Стандарты бренда призваны быть гибкими, легкими и доступными. Кроме того, Handwritten Collection обеспечивает прямую окупаемость инвестиций и возможность максимизировать доходы благодаря мгновенному доступу к мощной платформе продаж, дистрибуции и лояльности Accor, а также возможностям Группы в сфере управления (ESG).

«В 2022 году Accor подписывала в среднем более одного отеля ежедневно по всему миру и открывала по одному отелю почти каждый день. Мы стремимся продолжать этот рост, предвосхищая потребности наших гостей и соответствуя инвестиционным критериям наших партнеров и владельцев. Независимые отели все чаще обращаются к мощной платформе продаж, дистрибуции и лояльности Accor, чтобы увеличить доходы и оптимизировать расходы, сохраняя при этом индивидуальность и предлагая высококачественные продукты, услуги и опыт. Handwritten Collection предлагает идеальное решение, предоставляя возможность заключить договор франшизы в сочетании с гибким и рентабельным уровнем инвестиций. Мы с нетерпением ждем сотрудничества с владельцами и партнерами и приветствуем новые отели по всему миру в нашей новой выдающейся коллекции. В настоящий момент мы ведем переговоры по подписанию более 110 объектов на 11 500 номеров, включая 12 уже подтвержденных контрактов. Мы планируем открыть более 250 отелей Handwritten Collection к 2030 году», – добавляет Камиль Язбек, Директор по глобальному развитию брендов Accor в премиум, среднем и эконом сегментах.

Accor планирует увеличить количество отелей под брендом Handwritten Collection до 250 к 2030 году и находится в постоянном поиске аутентичных объектов в популярных туристических направлениях по всему миру.


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.