Accord management group: первый день рождения

Accord management group: первый день рождения

Янв 21, 2007 / 0 комментариев / 489 просмотров

Управляющей компании Accord management group 19 января 2007 года исполнился год. Лидеры этой команды прежде долго работали на рынке гостиничных, туристических услуг, образования - каждый шел в своем направлении. Иногда участвовали в совместных проектах, и вот - объединились в одну компанию. Для названия выбрали слово accord, что означает «объединение, созвучие, единство» и отражает главный принцип работы команды.

За небольшой срок работы компании Accord management group удалось немало. Одним из главных достижений генеральный директор Екатерина Гаранина считает управление отелем «Тарей» 4* в Ханты-Мансийске. Именно на этом объекте разрабатываются и внедряются корпоративные стандарты компании. Кроме того, реализовано несколько проектов по разработке концепции гостиничных комплексов в различных регионах России. Компания доказала и себе, и своим партнерам и заказчикам, что ей по плечу самые разные работы в гостиничной сфере. Проект строительства бутик-отеля в Москве, и проект конгресс-отеля в Самаре, и проект медицинского spa в загородной гостинице в Калужской области - такое разнообразие уже само по себе говорит о профессионализме сотрудников Accord management group. В портфолио молодой компании - проект строительства отеля 3* на 125 номеров в Рязани, разработка архитектурно-планировочной концепции реконструкции гостиничного комплекса «Яр Чалы» на 182 номера в Набережных Челнах, проведение маркетинговых исследований, разработка концепции и задания на проектирование делового центра с гостиничной составляющей на 250 номеров «Лидер» 3* в Воронеже и аналогичная работа по строительству отеля 3* «Адмирал» на 160 номеров в Череповце.

Весомым конкурентным преимуществом Accord management group, по мнению коммерческого директора компании Александра Елисеева, можно считать наличие собственного кадрового резерва управленческого и обслуживающего персонала. Специалистами компании разработана система обучения и подготовки кадров для сферы гостеприимства, а также авторские методики формирования профессиональных навыков обслуживания туристов и управления гостиничными предприятиями.

Важно и то, что компания отказалась от традиционной практики расчета вознаграждения от общей выручки гостиничного предприятия - Accord management group получает гонорары исключительно от чистой прибыли, после вычета всех затрат.

Источник: Rata-news



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.