AccorHotels объявил о стратегическом партнерстве с Mantis Group

AccorHotels объявил о стратегическом партнерстве с Mantis Group

Апр 05, 2018 / 0 комментариев / 1090 просмотров

AccorHotels объявил о заключении стратегического партнерства с южноафриканским гостиничным и туристическим конгломератом Mantis Group, владеющим коллекцией частных пятизвездочных отелей, апартаментов и домов, расположенных по всему миру на семи континентах. Оператор AccorHotels приобретает 50% акций в  компании Mantis Group.

С подписанием соглашения AccorHotels укрепляет позиции на рынке уникальных путешествий, добавляя в свое портфолио роскошные бутик-отели, эко-коттеджи, отели в заповедниках и плавучие дома для любителей приключений, а также получает безупречный департамент по организации туров. Сделка также поддерживает стратегию компании по сохранению природных ресурсов Planet 21. 

Стратегическое партнерство компании происходит одновременно с запуском Фонда Сохранения Африканского Наследия (Community Conservtion Fund Africa), некоммерческой организации, которая поддержит стремление обеих компаний защитить дикую природу Африки и объединит три международные природоохранные организации: Wilderness Foundation, Tusk Trust и African Parks. 

«Mantis – лидер в организации индивидуальных эксклюзивных туров в самые впечатляющие отели по всему миру. С этим партнерством мы усиливаем позицию Группы в Африке и получаем доступ к бренду с сильными историческими корнями и богатым наследием. Mantis – признанный игрок гостиничного рынка, известный своим стремлением заботиться об окружающей среде и охранять ее», - отметил Себастьян Базен, Генеральный директор и председатель совета директоров AccorHotels.

«AccorHotels один из наиболее быстро растущих гостиничных и туристических операторов во всем мире. Это соглашение позволит Mantis Group воспользоваться преимуществом широкой сети каналов дистрибуции и глобального присутствия AccorHotels для дальнейшего развития наших концепций в сфере гостеприимства, а также проектов в области охраны окружающей среды и устойчивого развития. Мы с нетерпением ждем начала сотрудничества с AccorHotels и я уверен, что вместе мы сможем значительно расширить наши портфолио и предложения для гостей», - говорит Основатель и председатель совета директоров Mantis Group, Адриан Гардинер.

В группу Mantis входит 28 частных резиденций, а также глобальная сеть брендовых отелей и апартаментов, включая бутик-виллы и такие знаковые объекты как Founders Lodge – отель в южноафриканском заповеднике в Восточно-Капской провинции, Mantis St Helena – бутик-отель на уединенном острове Святой Елены в Атлантическом океане, а также Draycott Hotel в Лондоне – воплощение классической элегантности и британской роскоши.

Группа, знаменитая непревзойденной коллекцией приключений для активных путешественников, также владеет и управляет несколькими роскошными плавучими отелями и коттеджем под брендом Zambezi Queen Collection.

Сумма сделки не сообщается.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.