AccorHotels открыл свой первый отель в Казахстане

AccorHotels открыл свой первый отель в Казахстане

Окт 02, 2015 / 0 комментариев / 2193 просмотра

Сегодня в Астане состоялось торжественное открытие отеля «ibis Астана», ставшего первым объектом гостиничного оператора AccorHotels в Казахстане. 

Гостиница на 249 номеров удобно расположена в центре города. В инфраструктуру нового отеля вошли ресторан ibis Kitchen, круглосуточный бар и бизнес-уголок. Для проведения мероприятий и конференций в отеле предусмотрены 7 современных высокотехнологичных конференц-залов, в том числе 4 зала-трансформера, которые при раздвижении стен образуют единое пространство. На территории всей гостиницы работает бесплатный WiFi.

Собственником гостиницы является Акционерное Общество «Akmol holding».

Торжественная церемония открытия «ibis Астана» прошла при участии Стивена Дейса, Исполнительного директора Группы AccorHotels в Северной Европе, России и СНГ. Вместе с региональным директором подразделения AccorHotels в России и странах СНГ Алексисом Делароффом они зажгли символическую новую точку на мировой карте Группы.

«Мы гордимся, что открытие отеля в Казахстане расширяет границы влияния Группы AccorHotels, демонстрирует нашу приверженность этому региону и центральной Азии, а так же укрепляет амбициозные планы по развитию на постсоветском пространстве. ibis − один из наших самых быстрорастущих брендов, он пользуется заслуженной популярностью у гостей со всего мира благодаря безупречному обслуживанию при демократичных ценах. Уверен, что «ibis Астана» не станет исключением и быстро завоюет самые высокие оценки», − говорит Алексис Деларофф.


реклама

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.