AccorHotels открыла 500-й отель под брендом Novotel

AccorHotels открыла 500-й отель под брендом Novotel

Июл 05, 2018 / 0 комментариев / 959 просмотров

Группа AccorHotels объявила об открытии юбилейного отеля Novotel Seoul Dongdaemun. Новый отель стал 500 открытием Группы под брендом Novotel в мире.

Новый комплекс в Сеуле предлагает 523 гостиничных номера и резиденции, созданные согласно последней концепции номеров от Novotel по уникальному дизайн-проекту с использованием самого современного технического оснащения.

Патрик Бассе, Операционный директор AccorHotels в регионе Верхняя Юго-Восточная и Северо-Восточная Азия: «Открытие Novotel Ambassador Seoul Dongdaemun Hotels & Residences знаменует эпоху новых начинаний для бренда Novotel. Это первый объект бренда, объединяющий под одной крышей отель и резиденции. Сеул является сердцем корейской модной индустрии и одним из ведущих технологических центров мира. Наш новый проект объединяет эти две сильные стороны и превращает их в уникальное место для туристов, бизнесменов и путешествующих с семьей».

Философия Novotel всегда предполагала обеспечение комфортного отдыха для гостей, а в Novotel Ambassador Seoul Dongdaemun простота и удобство дополняются цифровыми технологиями, такими как мобильный консьерж и бесплатный смартфон, которые гости могут свободно использовать во время своего пребывания. В телефон загружена информация о гостинице и карты города, гости могут так же использовать его для совершения звонков и отправки сообщений. Каждому номеру отеля присвоен индивидуальный QR-код, сканируя который гости получают доступ к управлению номером и обслуживанию с помощью приложения iStay, которое можно загрузить на свой телефон. Умный киоск предоставляет гостям полезную информацию о гостинице, включая ее услуги, акциям на питание и напитки, размещение, а также мультимедийный стенд, на котором демонстрируется схема района Dongdaemun (Тондэмун). В отеле также есть заправочная станция для электромобилей.

В дизайне интерьеров, разработанном на основе концепции «пространство в пространстве», используется корейский обожженный гранит. Он представлен на всех полах и стенах в сочетании с натуральной древесиной, что создает уникальный контраст текстур и цветов. Традиционный мотив лиственного орнамента Heunginjimun (Хонинчжимун) вписан в декор номеров и гостевых резиденций, а также использован на дверях ванных комнат.

Novotel Ambassador Seoul Dongdaemun предлагает 331 номер в конфигурациях double и twin, а также номера для трехместного размещения. В 192 резиденциях, рассчитанных на длительное пребывание, предоставляются уникальные студии и апартаменты с 1 спальней, которые оснащены высокоскоростным беспроводным доступом в интернет, 55-дюймовым телевизором full HD и контролем температуры в помещении одним нажатием. Благодаря голосовой и сенсорной системе GIGA Genie, представленной в комнатах категории executive, premier и deluxe, а также номерах premier и suite Dongdaemun, гости могут контролировать температуру в помещении и получать доступ к различным развлекательным услугам и потоковой передаче музыки через динамик распознавания голоса.

Круглосуточный ресторан Food Exchange, отражающий мировое влияние Южной Кореи, предлагает разнообразные блюда корейской, японской, китайской и западной кухни. Для комфортного общения в самом сердце отеля предусмотрен Gourmet Bar, который предлагает широкий выбор французских блюд, коктейлей и напитков для вечернего отдыха. Спа-салон Social 21 на крыше отеля предоставляет идеальное место для наслаждения вечерним закатом с видом на городские горизонты.

Крытый плавательный бассейн с естественным освещением на 20-м этаже позволяет гостям расслабиться во время утреннего или вечернего плавания, а фитнес-центр предлагает ультрасовременное оборудование для полноценной тренировки. Специально для семей, путешествующих с детьми, предназначена детская зона отеля с разнообразными игрушками и книгами для развлечения маленьких гостей.

Для проведения различных мероприятий, свадеб и корпоративных вечеринок предусмотрен большой бальный зал, в котором могут разместиться до 280 гостей, а конференц-зал и зал для заседаний, предназначенные для организации небольших семинаров и деловых встреч, вмещают до 20 гостей.

 

На данный момент открыто 500 отелей Novotel в 58 странах мира, более 143 отелей с 35 879 номерами расположено в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В настоящее время портфолио AccorHotels в Южной Корее насчитывает 23 отеля на 6 551 номеров, включая восемь отелей под брендом Novotel.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.