AccorHotels открыла первый отель в Армении

Мая 23, 2017 | 2663 просмотра |

AccorHotels открыла первый отель в Армении

Группа AccorHotels открыла отель ibis Yerevan Center, первый отель группы на территории Армении.  ibis Yerevan Center стал крупнейшим отелем в Армении, а также первой трехзвездочной гостиницей под международным брендом в стране.

«Сегодня очень важное событие не только для нас, но и для всего туристического рынка Армении. Уверен, что появление доступного, но комфортабельного отеля международного бренда станет еще одним конкурентным преимуществом города в борьбе за российских и зарубежных гостей, окажет позитивное влияние на развитие туризма в городе и задаст новые стандарты качества гостеприимства для рынка. Я верю в Армению и уверен, что скоро местный туристический рынок ждут новые впечатляющие достижения и открытия», - сказа Алексис Деларофф, Региональный директор AccorHotels в России, странах СНГ и Грузии.

Отель на 255 номеров предложит гостям высочайший уровень обслуживания по доступным ценам. Комфортабельные номера, оформленные в ярком динамичном стиле бренда, оснащены всем необходимым для комфортного отдыха: системой климат-контроля, LED-телевизором, сейфом и телефоном. Особой гордостью отеля являются фирменные кровати Sweet Bed™ от ibis с инновационными матрасами из современных «дышащих» материалов, которые «подстраиваются» под каждого гостя. Усиленная звуко- и светоизоляция гарантирует комфорт, тишину и спокойный отдых. Также в инфраструктуру нового отеля вошли ресторан ibis Kitchen с террасой, вместимостью до 200 человек, круглосуточный бар и бизнес-уголок. На территории всей гостиницы работает бесплатный Wi-Fi. У гостей не будет проблем с тем, где припарковать свой автомобиль, поскольку у отеля есть большая подземная парковка.

Для проведения корпоративных встреч, переговоров и других мероприятий в ibis Yerevan Center предусмотрено 7 современных конференц-залов общей вместимостью до 150 человек. Конференц-залы оборудованы «под ключ» − здесь есть всё, что необходимо для проведения успешного мероприятия: от современной техники до необходимых канцелярских принадлежностей.

С открытием новой гостиницы количество отелей под управлением Группы в России, Грузии и СНГ достигло 45.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.