Аэропорт Сочи обзавелся собственным капсульным отелем

Ноя 01, 2019 | 866 просмотров |

Аэропорт Сочи обзавелся собственным капсульным отелем

Десять «капсул для сна» доступны для кратковременного пребывания в отеле Aerolive

Капсульные отели в аэропортах – уже давно не новость, однако из аэропортов курортных городов РФ сочинский стал первым в аэропорту, который установил такие «мини-номера», ориентируясь в основном на транзитных пассажиров.

Капсульный отель разместился на втором этаже аэропорта, сектор В. Капсула представляет собой  а-ля закрытое со всех сторон одноместное купе размером два метра на один метр (длина-ширина), с ортопедическим матрасом, подушкой «с памятью» . Постояльцам выдают комплект одноразового постельная белья, по запросу доступны плед и дополнительная подушка. Для удобства гостей предусмотрены светильник с четырьмя режимами освещения, зеркало с подсветкой, розетка, USB-порт. Камера – кондиционируемая. Также в стоимость пребывания в капсуле входит пользование Smart TV, Wi-fi . Есть  и камера для багажа плюс полка для хранения вещей прямо в капсуле.

Заселение доступно круглосуточно, оплата – по часам: первый час – 400 рублей, с последующим снижением почасовой стоимости, как и в других капсульных отелях аэропортов городов РФ. Дети до 10 лет могут пользоваться услугой бесплатно, при условии, что они находятся в одной капсуле с родителем.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.