Афанасьев: В Екатеринбурге не планируется строительства гостиниц к ЧМ-2018

Афанасьев: В Екатеринбурге не планируется строительства гостиниц к ЧМ-2018

Июл 03, 2013 / 0 комментариев / 720 просмотров

Для проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году в Екатеринбурге не планируется строительство гостиниц, отелей и других средств размещения туристов. Об этом сегодня на конференции «Индустрия гостеприимства» заявил председатель КОБОН (комитет по организации бытового обслуживания населения) администрации Екатеринбурга Максим Афанасьев.
«Мы не прогнозируем крупного строительства отелей в Екатеринбурге. Тот номерной фонд, который существует на данный момент, способен обеспечить все требования FIFA. Открывать новые гостиницы невыгодно для инвесторов, и мы это понимаем», — заявил Максим Афанасьев, председатель КОБОН (комитет по организации бытового обслуживания населения) администрации Екатеринбурга.
Управляющий партнер, УК «Альянс Отель Менеджмент» (г. Москва) Вадим Прасов добавил, что Барселона уже пережила негативный опыт избытка гостиниц после проведения подобного чемпионата и посоветовал Екатеринбургу учесть это при организации ЧМ-2018.

Источник: УралБизнесКонсалтинг



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.