AFI Development откроет летом отель в составе жилого комплекса

Апр 13, 2009 | 360 просмотров |

AFI Development откроет летом отель в составе жилого комплекса

Компания AFI Development получила разрешение на ввод в эксплуатацию элитного жилого комплекса «Аквамарин», расположенного в центре Москвы на Озерковской набережной, 26 (район Замоскворечье). Об этом КДО сообщили в пресс-службе компании.
«На сегодняшний день комплекс полностью готов к заселению, в мае 2009 года жильцы смогут приступить к проведению ремонтных работ», - отметили в пресс-службе.
ЖК «Аквамарин» состоит из трех корпусов с видами на набережную и внутренний двор. В комплексе всего 114 квартир, площадью от 76,5 до 208,7 кв. м, большая часть из которых уже продана. В комплексе также располагаются пентхаусы, каждый из которых имеет собственную просторную открытую террасу. В ЖК есть подземный паркинг (2 машино-места на квартиру). В инфраструктуру комплекса также войдет четырех-звездный бизнес-отель с фитнес залом, СПА-салоном и рестораном. Открытие отеля запланировано на июль 2009 года.
Источник: Kdo.ru


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.