«АкваЛоо» стал сетевым отелем

Янв 11, 2021 | 570 просмотров |

«АкваЛоо» стал сетевым отелем

Санаторно-курортный комплекс «АкваЛоо» вошел в международную сеть Swandor Hotels & Resorts и будет работать под брендом PGS HOTELS AKVALOO

Санаторно-курортный комплекс «АкваЛоо» стал частью глобальной гостиничной сети Swandor Hotels & Resorts. Она уже представлена в пяти странах мира, среди которых Турция, Египет и Вьетнам.

Сочинский курортный комплекс стал первым проектом турецкой сети в России. «АкваЛоо» заинтересовал иностранцев развитой инфраструктурой, месторасположением и популярностью у туристов. Круглый год загрузка в нем близка к стопроцентной. Отдохнуть и поправить здоровье в него едут гости со всей страны.

Чтобы соответствовать новым стандартам, в комплексе запущен проект быстрой трансформации. Гостям будет предложен высокий уровень качества обслуживания, а также новая концепция развлечений и возможность безопасного отдыха в условиях пандемии. Традиционное турецкое гостеприимство будет представлено в городе Сочи под новым брендом – «PGS HOTELS AKVALOO».

Swandor Group представлена в Турции, Греции, Вьетнаме, Таиланде и Египте. В этих странах успешно работают 12 отелей глобальной сети. Многим российским туристам, отдыхающим за рубежом, знаком высокий уровень их сервиса. Теперь он доступен и в России.

«Мы хотим, чтобы Россия стала шестой страной, где успешно работает наша сеть. Потому что внутренний рынок России очень сильный, и мы бы хотели в нем участвовать, а центром российского туристического рынка является Сочи», – отметил региональный директор турецких отелей сети Swandor Hotels & Resorts Барыш Альп.

Ожидается, что сотрудничество с известным брендом позволит сочинскому комплексу повысить свою классификацию и претендовать на четвертую звезду.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.