Александр Гендельсман перешел в ГОСТ Отель Менеджмент

Александр Гендельсман перешел в ГОСТ Отель Менеджмент

Дек 03, 2015 / 0 комментариев / 3172 просмотра

Александр Гендельсман назначен заместителем генерального директора по Южному Федеральному округу (ЮФО) управляющей компании ГОСТ Отель Менеджмент.

В новой должности Александр Гендельсман возглавляет работу на южном форпосте и основной его зоной ответственности, а также рабочим местом, является ГК Имеретинский. Его ключевой задачей будет разработка эффективной коммерческой и операционной стратегии, а также оптимизация деятельности гостиничного комплекса с целью повышения финансовых показателей.

Александр окончил Московский Государственный Университет им. Ломоносова по специальности «Юриспруденция» и обладает более чем 10-летним опыт работы в гостиничном и ресторанном бизнесе. Работу в гостиничной индустрии Александр начал в качестве Генерального Директора управляющей компании AZIMUT Hotels, а после занимался управлением «Горки город» в предолимпиадный период. До начала работы УК ГОСТ Отель Менеджмент Александр Гендельсман возглавлял Гостиничный комплекс «Космос».

 



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.