Александр Поляков стал заместителем генерального директора Best Western Vega

Фев 24, 2012 | 1079 просмотров |

Александр Поляков стал заместителем генерального директора Best Western Vega

Александр Поляков назначен заместителем Генерального директора по продажам и маркетингу Best Western Vega Hotel & Convention Center.

В 1997 году Александр закончил Российскую Экономическую Академию им. Г.В. Плеханова по специальности «Гостиничное и ресторанное хозяйство», в 2001 году получил степень MBA Университета Лонг Айленда, Нью – Йорк.

Деятельность в гостиничном бизнесе начал в 1999 году в службе приема и размещения гостиницы Fairfield Inn by Marriott в Нью-Йорке. Лауреат премии Marriott “Tiefel” за достижения; номинант премии “Звезды гостеприимства 2002” Ассоциации гостеприимства и туризма штата Нью-Йорк. С 2003 по 2006 год занимал должность начальника отдела бронирования гостиниц сети Марриотт в Москве. Затем продолжил свой карьерный путь в качестве директора по ценообразованию и управлению доходностью отеля Ритц Карлтон Москва. В 2008 году заступил на должность вице – президента ОАО ВАО «Интурист», в сферу его деятельности входили вопросы руководства гостиницами сети Intourist Hotel Group, развития и продвижения гостиничного бренда на рынке РФ, внедрение стандартов, формирования прогрессивной системы продаж, включая зарубежные объекты, контроля за операционной деятельность гостиниц.

Фронтдеск.ру


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.