Александр Поляков стал заместителем генерального директора Best Western Vega

Александр Поляков стал заместителем генерального директора Best Western Vega

Фев 24, 2012 / 0 комментариев / 1 просмотр

Александр Поляков назначен заместителем Генерального директора по продажам и маркетингу Best Western Vega Hotel & Convention Center.

В 1997 году Александр закончил Российскую Экономическую Академию им. Г.В. Плеханова по специальности «Гостиничное и ресторанное хозяйство», в 2001 году получил степень MBA Университета Лонг Айленда, Нью – Йорк.

Деятельность в гостиничном бизнесе начал в 1999 году в службе приема и размещения гостиницы Fairfield Inn by Marriott в Нью-Йорке. Лауреат премии Marriott “Tiefel” за достижения; номинант премии “Звезды гостеприимства 2002” Ассоциации гостеприимства и туризма штата Нью-Йорк. С 2003 по 2006 год занимал должность начальника отдела бронирования гостиниц сети Марриотт в Москве. Затем продолжил свой карьерный путь в качестве директора по ценообразованию и управлению доходностью отеля Ритц Карлтон Москва. В 2008 году заступил на должность вице – президента ОАО ВАО «Интурист», в сферу его деятельности входили вопросы руководства гостиницами сети Intourist Hotel Group, развития и продвижения гостиничного бренда на рынке РФ, внедрение стандартов, формирования прогрессивной системы продаж, включая зарубежные объекты, контроля за операционной деятельность гостиниц.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.