Алексей Акиндинов назначен Генеральным менеджером Golden Tulip Роза Хутор и Tulip Inn Роза Хутор

Алексей Акиндинов назначен Генеральным менеджером Golden Tulip Роза Хутор и Tulip Inn Роза Хутор

Окт 16, 2012 / 0 комментариев / 1427 просмотров

Генеральным менеджером гостиниц Golden Tulip Роза Хутор и Tulip Inn Роза Хутор в Красной Поляне, Сочи назначен Алексей Акиндинов.

Алексей имеет многолетний и фундаментальный опыт работы в гостиничном бизнесе, начал свой профессиональный путь студентом профильного ВУЗа с линейных позиций в службе питания (F&B) и отделе продаж в отелях международных сетей представленных в России. С 2000-х гг. занимал руководящие позиции в отделах маркетинга и продаж гостиниц «Золотое Кольцо» (УД Президента РФ) и Рэдиссон САС Славянская. На протяжении последующих нескольких лет управлял Службой питания гостиницы Рэдиссон САС Славянская в должности Заместителя директора ресторанной службы, а с 2006 года возглавил отдел продаж гостиницы «Корстон». Последние 4 года Алексей Акиндинов руководил московским отелем «Савой» в должности генерального директора и за этот период значительно способствовал его успехам как в качественном росте и позиционировании на высококонкурентном столичном рынке, так и в росте его финансовых показателей. В течение 2009 и 2010 гг. «Савой» занимал первые места в рейтинге отелей Москвы по версии сайта Tripadvisor, а также на протяжении последних трех лет получает признание Expedia Insider’s Select как один из лучших отелей Москвы и Европы.

Алексей закончил РЭА им. Г.В. Плеханова по специальности Гостиничное, ресторанное и туристическое хозяйство, в 2004 году получил степень кандидата экономических наук и последние 2 года возглавляет государственную экзаменационную комиссию на кафедре гостиничного бизнеса в Университете им. Г.В. Плеханова.

Гостиница Tulip Inn Роза Хутор на 148 номеров открыта в январе 2012 года. Открытие гостиницы Golden Tulip Роза Хутор (162 номера) запланировано на декабрь 2012 года. Изысканный отель категории 4 звезды станет вторым отелем гостиничного оператора Golden Tulip Hotels, Suites and Resorts на курорте Роза Хутор, который станет ключевым объектом Зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.