Алексей Акиндинов назначен президентом Cosmos Hotel Group

Фев 21, 2022 | 1864 просмотра |

Алексей Акиндинов назначен президентом Cosmos Hotel Group

Алексей Акиндинов возглавил группу отелей Cosmos Hotel Group, ранее он руководил одним из крупнейших торговых центров Москвы «Метрополис»

Алексей Акиндинов назначен президентом Cosmos Hotel Group, входящего в Группу АФК «Система». Он сменит в этой должности Александра Швейна, который переходит на работу в АФК «Система» и одновременно займет пост председателя совета директоров Cosmos Hotel Group.

Перемена в руководстве компании связана с планами по реализации стратегии развития, открытием новых отелей, а также необходимостью усиления команды. Алексей Акиндинов будет отвечать за увеличение операционной эффективности объектов компании, а также за внедрение новых стандартов для выхода сервиса и качества предоставляемых услуг отелей на новый уровень. Александр Швейн как председатель совета директоров сосредоточится на реализации как стратегии, так и новых проектов компании.

Алексей Акиндинов 20 лет работает в отельном бизнесе, был генеральным менеджером таких отелей, как Savoy Moscow, Golden Tulip Rosa Khutor и Azimut Hotel Санкт-Петербург. После успешного управления отелем в Санкт-Петербурге стал региональным директором сети Azimut. Под его руководством успешно запущены несколько объектов как с международными, так и отечественными брендами (Golden Tulip Rosa Khutor и Azimut Смоленская). Последние четыре года возглавлял один из крупнейших торговых центров Москвы «Метрополис».


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.