Алексей Акиндинов возглавил московский регион в AZIMUT Hotels

Дек 03, 2015 | 3974 просмотра |

Алексей Акиндинов возглавил московский регион в AZIMUT Hotels

С 15 декабря в должность Генерального менеджера московского региона вступает Алексей Акиндинов. Генеральные менеджеры московских отелей продолжают руководство объектами.

«Мы надеемся, что опыт Алексея Акиндинова будет способствовать укреплению наших позиций на выкококонкурентном московском рынке. Основными задачами Алексея в должности Генерального менеджера московского региона AZIMUT Hotels является руководство AZIMUT Moscow Olympic Hotel, AZIMUT Moscow Tulskaya Hotel и отелем «Белград», который со временем будет ребрендирован в AZIMUT. В обязанности Алексея входит руководство административно-хозяйственной, производственной, коммерческой, финансово-экономической и операционной деятельностью этих отелей»,  - подчеркивает генеральный директор AZIMUT Hotels Вальтер Нойманн. 

Алексей имеет 15-летний опыт работы в гостиничной индустрии, как  в отелях известных международных брендов Radisson и Golden Tulip, так и в независимых отелях – «Золотое Кольцо», Korston Hotel Moscow и Савой. За эти годы Алексей прошел путь от стойки портье до Генерального директора отеля. С августа 2012 Алексей занимал должность Генерального менеджера гостиниц Golden Tulip Rosa Khutor и Tulip Inn Rosa Khutor в Сочи.

К команде AZIMUT Hotels Алексей Акиндинов присоединился в начале 2015 года в качестве Генерального менеджера AZIMUT Отель Санкт-Петербург. За год деятельности под его руководством отель улучшил финансовые показатели (за 11 месяцев ADR вырос на 12,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года), сформировал сильную команду продаж и банкетную службу (рост выручки по F & B составил 24%) , завершил плановую реконструкцию номерного фонда и общественных зон.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.