Алексей Волов возглавил Best Western Premier MONA Boutique Hotel

Алексей Волов возглавил Best Western Premier MONA Boutique Hotel

Ноя 07, 2012 / 0 комментариев / 508 просмотров

Алексей Волов назначен генеральным менеджером Best Western Premier MONA Boutique Hotel в Подмосковье, близ аэропорта «Шереметьево».

Ранее он занимал должность директора по продажам и маркетингу InterContinental Moscow Tverskaya 5*, открытого в 2011 году.

Высшее образование получил в Московском государственном институте электронной техники. После окончания вуза работал менеджером по продажам в известных московских гостиницах «Золотое кольцо», Aerostar Hotel Moscow, Baltschug Kempinski Moscow. Затем перешел в компанию Kempinski Hotels & Resorts, где занимался региональными продажами в России. С 2005 по 2010 годы являлся директором представительства по глобальным продажам в России и СНГ гостиничной корпорации InterContinental Hotels Group.

Алексей Волов - кандидат экономических наук, соавтор справочного пособия ГАО «Москва» для инвесторов и девелоперов «Строим отель», двух справочных пособий - «Гостиничный менеджмент» (2007) и «Антикризисный менеджмент в гостиничном бизнесе» (2010), автор нескольких десятков научно-практических публикаций в ведущих отраслевых изданиях.

В новой должности г-н Волов планирует ощутимо повысить доходы отеля за счет совершенствования существующих и внедрения новых высокодоходных продуктов и сервисов, повысить узнаваемость гостиницы на внутреннем рынке, а также продвигать объект на международной арене с использованием ресурсов сети Best Western Premier.

Отдельной большой задачей он видит создание высокотехнологичного отельного бизнеса премиум-класса путем внедрения международных стандартов обслуживания гостей и повышения эффективности внутренних бизнес-процессов.

Источник: RATA-News

Теги: 


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.