Altay Resort открывает новую гостиницу на 60 номеров

Altay Resort открывает новую гостиницу на 60 номеров

Апр 10, 2019 / 0 комментариев / 648 просмотров

На территории всесезонного курортного комплекса Altay Resort под управлением Cosmos Group, входящей в Группу АФК «Система», в мае этого года открывается новая гостиница на 60 номеров. Новое здание позволит комплексу принимать почти вдвое больше гостей, проводить еще более масштабные корпоративные и MICE мероприятия на территории, а также работать с туристическими группами.

Всесезонный природно-оздоровительной комплекс Altay Resort под управлением Cosmos Group, входящей в Группу АФК «Система», готов принять вдвое больше гостей. В мае на территории пятизвёздочного курорта открывается гостиница на 60 номеров. Теперь насладиться отдыхом в Горном Алтае можно в одном из 78 номеров в деревянных коттеджах или в современном номере гостиницы с уютным интерьером и всеми удобствами.  

Новое трехэтажное здание расположено в самом сердце долины и органично вписано в общую инфраструктуру комплекса. Первый этаж гостиницы — это многофункциональная общественная зона, где размещены магазины, пневмо-тир, бильярдный зал, лобби-бар и ресторан «Эдельвейс», рассчитанный на 80 гостей. На втором и третьем этаже — номера категории «Супериор», каждый с индивидуальным балконом. Новый отель также предлагает номера-коннекторы, в которые удобно заезжать большими семьями или компаниями друзей. Три номера в гостинице в непосредственной близости от лифтовых холлов оборудованы для маломобильных групп населения.

При строительстве и декоре новой гостиницы большое внимание было уделено общей концепции комплекса — бережное отношение к окружающей природе и экологичное жилое пространство. В отделке номеров использовано натуральное дерево и ткани, а в интерьере превалируют мягкие естественные оттенки, тоже заимствованные у природы.

«Увеличение номерного фонда — это плановый процесс развития инфраструктуры комплекса. Мы повышаем привлекательность отеля и расширяем его возможности для работы в туристическом сегменте и сегменте MICE. Теперь мы можем предложить локализованное размещение организованным группам гостей, которые останавливаются в отеле в рамках крупных корпоративных мероприятий и туристических групп», — комментирует Николай Геннадьевич Фурсов, генеральный менеджер комплекса.

Теперь на территории комплекса в 77 га к услугам гостей 78 номеров в 19 коттеджах из массива сосны и кедра и 60 номеров в новой гостинице. Напомним, что в гостиничный комплекс входят 3 ресторана, конгресс-центр, спортивная и оздоровительная инфраструктура, бассейн, собственная клиника, банный комплекс, детский игровой центр, а также широкие возможности для активного и размеренного отдыха. 



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.