Altay Village Teletskoe в очередной раз стал обладателем престижной международной премии World Travel Awards

Ноя 03, 2020 | 1597 просмотров |

Altay Village Teletskoe в очередной раз стал обладателем престижной международной премии World Travel Awards

Altay Village Teletskoe открыл свои двери для гостей в 2017 году – и в 2019 году уже был удостоен звания «Лучший бутик-отель России»

Курорт премиум-класса Altay Village Teletskoe в очередной раз стал обладателем престижной международной премии World Travel Awards в номинации «Лучший отель России класса «люкс» (Russia's Leading Luxury Hotel).
Курорту всего три года – Altay Village Teletskoe открыл свои двери для гостей в 2017 году – и в 2019 году уже был удостоен звания «Лучший бутик-отель России» (Russia's Leading Boutique Hotel) по версии World Travel Awards. Премиальный курорт расположился на берегу второго в России по запасу пресной воды Телецкого озера, охраняемого ЮНЕСКО, среди живописных алтайских гор, рек и заповедных мест. Уединенные шале из массива кедра с индивидуальным эко-дизайном, авторская кухня на основе дичи, банный комплекс и спа-центр с возможностью принятия пантовых ванн, а также туры на любых видах транспорта — от багги до катеров и вертолетов – основные составляющие отдыха в Altay Village Teletskoe.

«Достигать высоких результатов в сфере гостеприимства нас вдохновляют наши гости, которые ожидают получить премиальный уровень услуг, ‒ говорит директор по маркетингу и продажам Марина Соловьева. – Данная победа – заслуга всей нашей команды в ежедневной работе над повышением уровня сервиса, а также стремления предвосхищать желания и удивлять наших гостей. Алтай – это удивительное сочетание таких компонентов, как климат с большим количеством солнца, первозданная природа, чистейшие воды Телецкого озера, что поистине является «местом силы», магию которого можно прочувствовать, только приехав к нам».

Справка:
Курорт премиум-класса Altay Village Teletskoe, открытый с 2017 года, расположен на берегу Телецкого озера, занесенного в список наследия ЮНЕСКО, в окружении тайги и гор. В распоряжении гостей 24 номера и шале из массива кедра, авторский ресторан «Озеро», спа-центр и банный комплекс, а также вертолетная площадка, катера и автомобильный парк. В 2019 году Altay Village Teletskoe получил звание лучшего бутик-отеля России по версии World Travel Awards и лучшего эко-отеля по версии Russian Hospitality Awards. Расположение: Республика Алтай, Турочакский район, пос. Артыбаш, озеро Телецкое.
Международная премия World Travel Awards существует с 1993 года и сегодня является самой значимой наградой в сфере туризма: ежегодно Премией награждаются сильнейшие представители своей индустрии в более чем 100 номинациях. На первом этапе претенденты отбираются с помощью онлайн-голосования, далее – жюри, в которое входят профессионалы туристического бизнеса, эксперты отрасли, а также представители ведущих СМИ, формирует список победителей в каждой номинации.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.