Альянс Golden Tulip Hospitality Group и Louvre Hotels открыл 60 отелей в 2009 году

Альянс Golden Tulip Hospitality Group и Louvre Hotels открыл 60 отелей в 2009 году

Дек 29, 2009 / 0 комментариев / 204 просмотра

Международный гостиничный альянс Golden Tulip Hospitality Group и Louvre Hotels в декабре открыл пять отелей под своими брендами и планирует открыть еще пять до конца этого года. В совокупности в течение 2009 года альянс добавил в свой портфель 60 новых отелей.

Среди гостиниц, открывшихся под брендами альянса в этом месяце: Golden Tulip El Mechtel и Golden Tulip Sfax в Тунисе, Tulip Inn Lucknow в Индии, Kyriad Lyon Est - Bron Eurexpo и Premiere Classe Perpignan Nord Rivesaltes во Франции

Альянс концентрирует усилия на перспективных рынках, таких как Северная Африка и Индия, и на рынках, где уже имеет твердое присутствие, таких как, например, Франция. Альянс планирует открыть еще пять гостиниц в конце декабря: две гостиницы под брендами Kyriad во Франции (в Седане и Пуатье) и три отеля Golden Tulip в Таиланде (два в Пхукете и один в Паттайе), которые станут первыми гостиницами сети в Таиланде.

Открытие наших новых отелей непосредственно связано со смелой стратегией развития альянса Golden Tulip Hospitality Group и Louvre Hotels. Наша цель: закрепление присутствия в Европе и выход на новые



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.