«Альянс Отель Менеджмент» взял в управление единственный 4* отель в Нижнем Тагиле

Мая 29, 2018 | 1256 просмотров |

«Альянс Отель Менеджмент» взял в управление единственный 4* отель в Нижнем Тагиле

ООО «УБТ-Отель», дочернее предприятие корпорации «Уралвагонзавод», заключило договор с «Альянс Отель Менеджмент» на управление отелем в Нижнем Тагиле, ранее работавшим под брендом Park Inn. Отель, работающий на рынке с 2015 года, меняет название на «Демидов Плаза» - в честь династии основателей города, известных заводчиков Демидовых. 

В начале весны была проведена закупочная процедура в форме запроса предложений на оказание услуг по управлению гостиничным комплексом, принадлежащим ООО «УБТ-Отель». В конкурсе приняли участие 4 российских организации; ООО «Альянс Отель Менеджмент» дало лучшее ценовое предложение.

«Демидов плаза» предлагает 127 стильных дизайнерских номеров, современное пространство с рестораном, баром и инновационным подходом к организации мероприятий, лобби бар, фитнес-зал и охраняемую парковку. Это единственная четырехзвездочная гостиница в центре города, расположенная вблизи от Нижнетагильского пруда и набережной «Тагильская лагуна».

Управляющим отеля назначен Сергей Дерендяев, который с 2010 года руководил отелями «Онегин» и «Вознесенский». В конце 2013 года открыл турфирму «Укулеле-Трэвел», в 2015 году снова вернулся в профильную отрасль и занял пост директора по продажам и маркетингу USTA Hotels. После чего перешел на должность управляющего отелем «Урал», где проработал год и впоследствии взял в аренду отель "Эмеральд".

«Демидов Плаза» - первый объект под управлением компании в уральском регионе, очень перспективном как с точки зрения деловых поездок, так и с точки зрения туристического потенциала. Мы рады расширению географии за счет такого интересного объекта и не сомневаемся в успешном сотрудничестве», - отметил генеральный директор УК «Альянс Отель Менеджмент» Вадим Прасов.

«Наша цель – поддерживать высокий уровень сервиса и постоянно совершенствовать предоставляемые услуги. Мы хотим сделать наш город еще более привлекательным для всех гостей Нижнего Тагила. Отель находится в отличном состоянии, внешний облик никак не изменится», - отметил новый управляющий отеля «Демидов Плаза» Сергей Дерендяев.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.