AMAKS Hotels & Resorts откроет отель на Черноморском побережье

Апр 08, 2020 | 1200 просмотров |

AMAKS Hotels & Resorts откроет отель на Черноморском побережье

«АМАКС Орбита» 4* на 367 номеров пополнит портфолио оператора и откроется после окончания карантина в регионе 1 июня

Российская гостиничная сеть AMAKS Hotels & Resorts сообщает о скором появлении круглогодичного курортного комплекса «АМАКС Орбита» 4* на 367 номеров. Он распахнет свои двери в селе Ольгинка, в 30 километрах от Туапсе, на первой линии Черного моря.

Открытие запланировано сразу после окончания «карантина», объявленного для всех объектов федерально-значимых курортных районов, а именно – первого июня 2020 года. «Временный «простой» в связи с противоэпидемиологическими мерами мы используем максимально эффективно, планируется полный «перезапуск» объекта, включающий в себя не только ребрендинг, обновление номерного фонда и инфраструктуры, но и полное изменение всех бизнес-процессов комплекса, с целью повышения эффективности и качества обслуживания Гостей» - сообщили в АМАКС.

На территории нового курортного комплекса «АМАКС Орбита» есть лесопарковая зона и собственный пляж. Запланирован запуск крытого водно-развлекательного центра, открытого аквапарка, медицинского блока, спортивного комплекса, а также самого большого в регионе бизнес-сектора для проведений деловых мероприятий.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.